查看完整版本: [-- 电脑有照片时总是跳动怎么办 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑有照片时总是跳动怎么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

报喜鸟 2010-05-22 07:06
电脑有照片时总是跳动怎么办.

法队的兵工厂 2010-05-22 09:07
没看明白楼主的意思,是说开着视频时看照片,照片会闪烁,还是就算不开视频,看照片还是会跳动?
如果是前者的话,应该跟显卡有关吧

df06 2010-05-22 11:35
是否看的是GIF格式的动图呢?用系统自带的图片查看器试试

gonghugen 2010-05-23 19:07
引用楼主报喜鸟于2010-05-22 07:06发表的 电脑有照片时总是跳动怎么办 :
电脑有照片时总是跳动怎么办.

什么【电脑有照片时总是跳动】?哪台电脑里面会没有照片呢?
楼主是否指在查看照片时,图像总是跳动?楼主的照片是什么格式的?看图软件又是什么的?

yjb800 2010-05-24 12:48
不明白楼主所说的照片跳动是什么意思,是浏览电脑里照片时跳动,还是你在对电脑屏幕拍照时看见屏幕跳动,如果是后者,你将显示器刷新频率调高点就行了。

zhaojin1124 2010-05-24 13:14
楼主发问确实不大清楚啊!

123 2010-05-24 17:56
看来大家都不太明白是什么意思,呼吁LZ来重新说明一下!

peak 2010-05-28 06:39
楼主请出来描述准确一些,要不然大家怎么帮忙啊?

大侠在线 2010-05-28 09:51
显卡?

云飘飘 2010-05-31 08:00
楼主问题实在是太深奥了,大家呼吁简单、准确化一点,但是楼主远遁了。
请版主删除这个帖子吧!

wangqun1 2010-05-31 08:23
应该是鼠标问题,估计坏了,换个试试看

fish110 2010-05-31 11:34
叫人检查一下显卡

luo3047 2010-06-03 23:54
你的照片感染了病毒!
显卡有问题

查看完整版本: [-- 电脑有照片时总是跳动怎么办 --] [-- top --]