查看完整版本: [-- 求助!求助!电脑开机总出现这样的提示...... --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助!求助!电脑开机总出现这样的提示...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

phb200612 2010-05-17 22:03
最近我的电脑刚开机总是出现“  尝试运行C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup发生意外”这样的提示。怎样解决?          关闭NV启动项我已试过多次没用。哪位大侠支支招呀。先谢谢了!

555555 2010-05-18 02:38
重新安装显卡驱动就可以解决了,应该是这样。这个dll文件是你显卡需要用的,不要关闭,少用第三方优化程序,省内存不能省驱动的。

frewate 2010-05-18 10:52
重新安装显卡驱动就可以了

df06 2010-05-18 13:17
可以升级下你的N卡驱动试试,推荐使用驱动精灵

zhaojin1124 2010-05-19 12:28
恩~重新安装显卡驱动应该就能解决了呵呵

wanwanwanwan 2010-05-22 07:04
应该是驱动没装对

漂流瓶 2010-05-24 19:19
还是用360好点,有的优化软件真是可怕!

phb200612 2010-05-29 00:29
谢谢各位朋友指教,我重新安装显卡驱动OK了。谢谢!

leezx2010 2010-05-29 10:16
卸载了显卡驱动重新安装试试。

jxzjxzjxz 2010-05-29 12:12
重新安装显卡驱动OK了。
你的反馈很及时!

woshidq123 2010-05-29 18:08
重新做一次系统,看看有没有问题

查看完整版本: [-- 求助!求助!电脑开机总出现这样的提示...... --] [-- top --]