查看完整版本: [-- 阴茎上长了瘤子 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 阴茎上长了瘤子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

play1314 2010-05-13 00:24
阴茎上长了瘤子 不痛 按它也不痛  去医院看了下 医生开了点消炎的药  说吃了能好就好  不好就不管他了  现在正吃药  不知道是什么  医生也没说明白

mabaolixi 2010-05-13 08:36
楼主最好能再详细说明瘤子的部位,形状,大小,长了有多长时间了,有多少颗,这样道友们才能准确的帮你诊断病情。

妞妞乐乐 2010-05-13 11:07
我的神啊,这个要专门去医院看看吧,哈哈

aboutzhou 2010-05-13 12:25
医生既然给你开了消炎药!
我估计不是瘤,是局部肿大,你把他当成瘤了~呵呵~
不必大惊小怪~~

guosong0514 2010-05-13 15:36
那你是不是要到特色门诊去检查一下,要是长坏了,那就一生事情

p0p0p0p0p0 2010-05-13 15:43
再檫点氢化可的松软膏就行了!有那严重吗?不然只开消炎药!

henry-ll 2010-05-15 21:12
不用管它,只是注意个人卫生就好,每天睡前清洗一遍。别去想他,过一段时间就会好

gg44 2010-05-15 23:21
尖锐湿疣!!!!请描叙具体和详细些!!!!

kill420 2010-05-15 23:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姑苏魂 2010-05-16 10:05
呵呵,可能是不注意卫生引起的啊,医生说没事,那一定不是性病啦,再去大医院检查一下就好了~

taiyanga 2010-05-17 18:05
还是要到专业医院看看,不过既然医生看了应该问题不大。
最主要的是看你结婚没有,有没有性史。如果没性史的话,性病的可能性不大,有可能是包皮过长或者不洁引起的龟头炎或者尿路感染,一般弄点消炎药和药膏涂就没事了。
如果有性史的话,就要查的彻底一点,自己也放心嘛。要具体看长了凸起在什么位置、什么形状、什么颜色,可以根据这些初步诊断(比如尖锐湿疣就有菜花状凸起,有时伴有糜烂什么的)。具体的话还要去医院化验一下是什么细菌感染,JJ生病要早治啊。

jxzjxzjxz 2010-05-17 22:26
最好传张照片上来,这是外科疾病,要“看”后才知道。

brianyby 2010-05-18 18:19
正常是类似毛囊炎的 过一周左右就形成粉刺样的东西就会脱落

saz4321 2010-05-18 22:50
瘤子不是疖子,吃药不一定会好的。去一个好点的医院查查,说不定还要手术的,早去看医生早点好。

zhaojin1124 2010-05-22 21:52
最好去专科医院看看,那个部位可是男人的命根子啊马虎不得呵呵!

查看完整版本: [-- 阴茎上长了瘤子 --] [-- top --]