查看完整版本: [-- 这温度高不? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 这温度高不? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wolfold 2010-05-10 14:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

555555 2010-05-10 14:29
AMD的cpu?进bios查看温度吧,软件有时候不准的

wolfold 2010-05-10 14:37

水竹 2010-05-10 16:17
几十元钱买个散热底座。

limbo 2010-05-10 19:59
CPU使用率这么高吗,这温度肯定不行啦

df06 2010-05-10 21:11
是否风扇的CPU出风口被灰尘堵塞导致散热不良呢?

cqwlx 2010-05-10 23:39
可以给你的本本做下清洁了,抱电脑城去一般30-50块。

lcgbeyond 2010-05-11 07:47
我的也是sony的,不是一个型号的,sony 的本身就比别的本本温度高。我2年多没清理过散热口,温度基本玩了魔兽世界之类的大游戏温度直接上100度。后来我清理了散热口和和散热片上的灰尘,cpu底下涂了新的硅脂,玩游戏温度变50多度了,时间证明这个影响还是很大的。

lbchn 2010-05-11 08:44
看电影用独显的话,cpu使用率反而会下降啊,那样cpu就不会太热了。

1051 2010-05-11 12:24
如果是AMD的cpu温度不算高,可以把你的工作模式更改成节能模式。

555555 2010-05-11 12:26
是有点高,p8400还是低功耗的处理器呢。要不楼主去打sony的客服电话咨询下吧。如果笔记本确实就是设计的发热如此之大,只有用笔记本散热器来解决了。买风扇大转速慢的那种,用起来会很舒服的。

白鼠联盟 2010-05-11 20:26
索尼的电脑就是适合冬天用的 夏天换一个牌子吧 或者夏天继续用 等坏了换新的

wzjsxx 2010-05-12 11:23
将电脑进行清理一下灰尘,减少一点应用程序,下面垫上一个散热垫,使用时间适当少一点。

2119 2010-05-12 15:39
这温度太高了,担心把本本给烧坏了哦,还是买个大功率的风扇好点。。。。

wolfold 2010-05-12 16:01

lanone 2010-05-12 16:40
这个温度有些偏高,建议清洁一次CPU风扇并买个散热底座给整机降温。

fr11 2010-05-14 13:03

saz4321 2010-05-14 15:17
你如果认为高了,可能是机器内部粉尘太多,风扇转不起来,打开机器,搞下卫生,再试试。

asdf009 2010-05-14 15:27
这个温度的确有些高了

yoyo2006 2010-05-14 16:26
对于Intel的CPU来说,这个温度肯定是高,尤其是笔记本CPU。建议楼主及早清理一下散热器和出风口,不然不仅用的不爽,也直接影响到散热风扇的寿命。不一定要到电脑城去,自己动手也可以清理的很干净,也很方便,只需要将CPU处的盖板卸下就可以看到散热风扇和导热铜管了。

cqviolet 2010-05-16 08:06
79度?这个温度太高了!

as007925 2010-05-19 22:31
遇到过这样的问题,amd的本有时会发热量相当大,好像是进程里有个什么东西的原因,忘记了,会很热,当时散热口把手烫了个大泡。

wd710302 2010-05-21 14:26
高,高了,风扇可能性有问题了,至少应该清理一下加点油

那份情 2010-05-21 22:16
装个好的风扇  用win7温度也会高点

haoseshitou 2010-05-23 12:09
做个清洁,最好在换个散热风扇,你的电脑温度太不正常了
比我AMD台式都高20度。。。。

查看完整版本: [-- 这温度高不? --] [-- top --]