查看完整版本: [-- 5月1日世博游(中)[46P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 5月1日世博游(中)[46P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kimi二世 2010-05-02 14:17

俄罗斯馆。俄罗斯馆门前的队伍比美国馆还要长。本来我也打算晚上来看的,谁知道他们到6点就关了,这是郁闷。好多游客都在门前讨说法。

立陶宛馆。立陶宛也是世界篮球强国。上海男篮最早的外援、萨乌流斯、辛格雷斯、瓦伊达斯都是来自立陶宛。

罗马尼亚馆。

罗马尼亚馆的乐队演出。

克罗地亚馆,场馆的色调和克罗地亚国旗非常搭配。

英国馆,这是我最想去参观的场馆之一。可惜,还是同一个原因只能放弃。英国馆的设计还真是特别,真为那些鸟儿担心。

德国馆,我计划中要参观的,我一直欣赏德国人严谨的作风,可是门口的队伍实在是不给我面子啊!不得不再次改变计划。

波兰馆,造型别致。

爱沙尼亚馆。与其说是展馆,不如说是休息区啊!为什么是休息区呢?你们自己去了就知道了。

摩纳哥馆。这是我向往已久的国家,我总希望能去这个国家旅行。摩纳哥的国土面积只有2.4平方公里,和中国的颐和园差不多大,整个上海赛车场都要比她大一倍。而那里最著名的正是她每年举办的F1比赛。和我一样喜欢F1的朋友千万不能错过这个馆。

再次和我喜欢的法拉利赛车来了次亲密接触。这是F2003GA,法拉利2003年的赛车,当年舒马赫的座驾。可是,法拉利已经有8年没有在这里问鼎冠军了。上次在摩纳哥夺冠还是2001年。

摩纳哥的F1比赛。

摩纳哥赛道。这是赛历中最短、平均时速最低的赛道,但却是全年最难的赛道。在城市狭窄的街道上比赛,任何一个小失误都会让你前功尽弃。不但如此,这条赛道还是考验车手人品的赛道,舒马赫、阿隆索、蒙托亚都在这里有过“不光彩”的记录。

捷克馆。

斯洛伐克馆。捷克共和国和斯洛伐克本来是一个国家。

捷克馆的礼仪小姐穿的衣服最特别,这里看过去像背了个包似的。

捷克的一个广场。

捷克馆展出的高科技设备。

欧洲联合馆中的列支敦士登馆。

欧洲联合馆中的亚美尼亚馆。

葡萄牙馆。

白俄罗斯馆。

西班牙馆。西班牙前年拿到欧锦赛冠军,他们现在的实力空前强大,我非常期待他们今年世界杯的表现。

葡萄牙馆。

澳大利亚馆。

泰国馆。

新加坡馆。

马来西亚馆。
这几个馆人流实在太多,不得不放弃。

菲律宾馆。这是我今天看的唯一一个亚洲馆。

菲律宾馆中的表演。

芬兰馆。我喜欢的Kimi是芬兰人。上海7年F1唯独今年他没来。

芬兰馆。

芬兰馆外面的水池里有一个“轮子”。里面有个芬兰女人在表演。说真的,芬兰这个北欧国家来到上海亚热带地区,炎热的天气已经让他们难以适应,还要在这里面卖力表演,十分不容易。

芬兰馆的展出。

芬兰馆旁边是丹麦馆。丹麦馆中的展品就是“小美人鱼”,还有一个特色就是这个馆可以骑自行车。但是,你看看这个队伍......
没办法,我实在想看小美人鱼,只能慢慢排队了。

丹麦馆可以骑自行车,但是到了18点就不能骑了。

终于接近入口了,排了2个多小时,4点半到6点半,已经不能骑车了。

小美人鱼,我终于看到你了。

不用去丹麦,把你请来上海,和我合影。

小美人鱼下面的水也是从丹麦空运过来的。

丹麦馆顶部看到了日落。

太阳在两幢大楼中间落了下去,两座大楼就像山谷一样。

上海难得看到这么美的日落。

丹麦馆顶部看到了中国馆,今天时间不够就不去看了。下次再去看。

丹麦馆顶部的喷泉。

achen 2010-05-02 15:28
顶一下,这么多照片

lu0406 2010-05-02 15:35
唉~想看的太多了~场馆多地方太大了。。。看来还是以预约为上策咯!

lxsr888 2010-05-02 16:37
照片很好,只是有几张清晰度不够

54yanfu 2010-05-02 17:24
挺好看的。图片很好。人也很好。祝你高兴!

冰清 2010-05-02 20:23
感謝您發了這麼多的照片,雖然不能親身去上海看世博會,但通過您的照片感覺也不是那麼的遺憾了。

lcfffff 2010-05-03 09:48
呵呵,到处人山人海,等人流少啦,再去吧

lcgbeyond 2010-05-03 17:51
准备5月底去,可能人会少很多

凉风友情 2010-05-03 19:57
感谢二世兄弟精彩照片和说明,只能有机会在去现场体会一下啦~

huangjiliang 2012-04-16 13:14
这么多照片 真的太好看了!

tslbtbt 2013-03-07 12:34
遗憾,没有机会去现场看看,多谢楼主分享

白海豚 2014-06-18 11:47
这么多的照片让我们又回想上海的世博会。

查看完整版本: [-- 5月1日世博游(中)[46P] --] [-- top --]