查看完整版本: [-- 请问电脑游戏中那种高清美女是用什么软件制作的? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问电脑游戏中那种高清美女是用什么软件制作的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

umdd 2010-05-02 10:46
请问电脑游戏中那种高清美女是用什么软件制作的?

fish110 2010-05-02 10:59
potoshop

umdd 2010-05-02 11:17
potoshop 那能人物造型啊?我看很多人物不是照片ps后的效果也不象3D造型人物,应该有一个平面图像专用软件吧。

umdd 2010-05-02 15:42
[attachment=171965]  [attachment=171964]

gdj1232010 2010-05-02 16:28
应该是某种软件吧,建议道友去电脑城问问

umdd 2010-05-02 19:56
本宫在山野修行,五、六年都没有进过省会和电脑城,问这个软件主要是想复原几万年前的山景,还是那位热心肠的道友送一个现成的给我吧。电子信箱:abc88@sina.cn

df06 2010-05-03 00:38
似乎是通过高级绘图级手写板手绘的美女,再通过楼上几位已经介绍的PHOTOSHOP软件后期美化,再后面可能就是编程开发人员把这些画与动作结合起来了。以上是个人的拙见

鹰击长波 2010-05-03 09:12
   我认为吧这不是3d的效果,应该是用一种平面设计的软件给做出来的。

半夜激叫 2010-05-03 12:10
potoshop好得很,脸上的痘要去多少就去多少
想要MM抱着你拍都行哦
不过要会用才行

555555 2010-05-09 02:23
用3dmax

quexinjian 2010-05-09 12:53
一般都是用PHOTOSHOP软件手绘,然后在后期美化的东西。

bram 2010-05-10 01:20
用3D做的啊,后期又用PS做了处理

hanqing 2010-05-10 22:42
第一张的很漂亮,不知道是什么游戏里面的?

boblisa 2010-05-11 01:23
3DMAX做的啊  美工水平一般都不错的

查看完整版本: [-- 请问电脑游戏中那种高清美女是用什么软件制作的? --] [-- top --]