查看完整版本: [-- 笔记本用HDMI连等离子的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 笔记本用HDMI连等离子的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuanjiaba 2010-05-01 09:01
      我的笔记本是华硕N61,改为XP系统后,通过HDMI线连等离子电视,FN+F8切换,等离子屏幕可以替代笔记本显示屏的,后来我系统重新装了下还是XP的,现在不可以按原来的操作在电视上看笔记本里的电影什么了?FN组合键还正常组合使用,FN+F8笔记本显示LCD+CRT,但电视没反应,求那位高手指点

jvcxp 2010-05-01 09:56
是不是显卡驱动没装好,可以再检查一下。

才学书俊 2010-05-01 12:15
这个有点高科技技巧,没搞过!
网上帮查的资源,希望对兄弟有帮助!
若没有则安装电脑随机光盘中有关HDMI的所有驱动。这是我XP下解决的方法。

catcatcat7 2010-05-01 14:21
对的HDMI的要单独再装一个驱动的。直接是使用是不行的。

yuanjiaba 2010-05-01 18:51
我今天试了一天了,搞出来了。我先确定ATK热键装了。再关机后把HDMI线重新连电视和电脑,我也上网查了。分析问题在显卡。和分辨率的关系不大。因为我最后调好后看电视和电脑的分辨率是不一样的。从控制面板里找到显卡,在属性里什么选项忘了打钩。在控制面板“显示”里面也要调。1,2两个显示么,打钩调下。具体我做了什么不清楚了,电脑重启好几次。因为有的设定好了不重启是不起作用的。现在按FN+F8可以分别是双屏,电脑单屏,电视单屏显示。还有一问题声音没解决,还是电脑里发出。原来在“声音”选项里设定2样东西可以声音从电视发出,今天再试,在音频---声音播放----默认设备  里面有3个选项,选一个。音量----扬声器设置---高级选监视器装入的扬声器,就可以了。今天怎么试都不可以。还要找,有谁知道的告诉下

yuanjiaba 2010-05-01 18:54
hdmi不需要装什么驱动的,我的直接使用的。我原来声音设定好了,到下次再用。还要再设定一下的。不可以保存的。再暴风影音里下了高清的片子在电视上看效果很好的。希望我的经历对有需要的朋友有帮助

sjeff77 2010-05-01 21:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lasergun 2010-05-02 10:24
连电视的时候,电脑的分辨率不能超过电视的最高分辨率,不然没图像。

woshinidaye 2010-05-02 11:30
重装驱动吧,或者再看看设定有没有问题!

fr11 2010-05-14 13:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wmzjfgr 2010-05-14 22:44
看来,是显卡驱动,要设置一下。

555555 2010-05-18 02:42
不一定是显卡驱动,笔记本热键驱动也有可能

查看完整版本: [-- 笔记本用HDMI连等离子的问题 --] [-- top --]