查看完整版本: [-- windows7的网络连接问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> windows7的网络连接问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汪洋小舟 2010-04-30 08:14
安装了三个版本的windows7网络连接都是711、619、815.。。错误,查看了网上方法和自己做了试验,同时用了三种方法才解决,一是将system32\LogFiles\WMI文件夹右弹“管理员取得所有权”,二是将Remote Access Connection Manager、Telephony服务设置为自动,三是将系统自带防火墙打开。不想用系统自带防火墙,已经装了带防火墙的安全软件,但为了连接成功没法子,只好开着。

xqhua2002 2010-05-02 19:55
我装的旗舰版,没问题
Remote Access Connection Manager、Telephony服务我都禁用了,防火墙也没用
楼主连的是什么网络?

汪洋小舟 2010-05-03 14:16
我用的是铁通ADSL,XP系统正常,windows7不管是旗舰版还是专业版都是一样的情况,对了想想会不会和精简版有关系。。。

ymy1113 2010-05-09 22:27
我的是SONY自带WIN7家庭普通版,称是正版,连接电信宽带没什么问题,无线宽带倒是没试过
LZ应该把问题再叙述清楚些,我看着有些混乱

555555 2010-05-11 12:30
刷bios装的msdn的旗舰版,一切正常。

ssok 2010-05-11 13:44
没出现这种情况

wmzjfgr 2010-05-14 22:47
楼主,你的操作系统是不是别人修改过的。

2119 2010-05-16 13:58
我刚开始用“商业旗舰版”目前还没有遇到各位道友所说的问题。不过还是非常感谢!顶起。。。。

查看完整版本: [-- windows7的网络连接问题 --] [-- top --]