查看完整版本: [-- 关于V系改X系 ~高手进来看一下 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于V系改X系 ~高手进来看一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wolfold 2010-04-28 23:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

df06 2010-04-29 00:25
以前听别人说过修改主板BIOS的方法不知道这个方法是否行得通呢?

gonghugen 2010-04-29 00:47
引用楼主wolfold于2010-04-28 23:09发表的 关于V系改X系 ~高手进来看一下 :
       怎么改都改不了 ~找不到驱动程序~个人觉得V系没X系好用~而且用起速度也不咋样~小日本的东西就是用起麻烦~忘了说型号 SONY Z系列 就是这东东 正版Windows® 7 Home Premium 家庭高级版(简体中文版)(64 位)
不知楼主遇到了什么问题?说得像个谜语;我猜:是否在VISTA操作系统下,缺少某个硬件(或设备)的驱动程序?

limbo 2010-04-29 03:15
是不是说从vista转换回XP系统,如果VISTA是升级来的听说有个回滚程序可以换回原来的系统

zhuruixiang 2010-04-29 13:16
这个较难,不是高手难以解决。我也只有找电脑店才解决。

jdbfhz 2010-04-29 21:03
用驱动精灵备份下系统里的驱动,然后安装xp不就有驱动可用了

水竹 2010-04-29 21:49
进PE删除隐藏分区格式化C盘后再装xp,驱动可以到中关村论坛相应的型号区找一找,安装驱动是有顺序的不能反了,和惠普的安装方法差不多。不懂网上多搜一搜主要到笔记本论坛去看。

zhuceyongd 2010-04-30 00:19
SONY的东西比较垃圾!我的本就是索尼的,从vista降的XP但是牺牲了很多功能,比如屏幕亮度不能调节等。官网给的驱动都不好使!

sjeff77 2010-05-01 08:45

403143 2010-05-02 00:31
GHOST安装就没问题,先找好XP的驱动

fish110 2010-05-02 11:39
不明白你的V系和X系代表什么。

555555 2010-05-09 02:24
接受7吧,不要在纠结x了

wanwanwanwan 2010-05-09 11:26
如果实在觉得不好用,那改用红旗7或者乌邦图吧

quexinjian 2010-05-09 12:44
我个人觉得windows 7系统很好用啊,没有觉得哪儿不对劲,只是现在支持WINDOWS 7系统的软件还很少。

wolfold 2010-05-10 12:43

wolfold 2010-05-10 12:46

wolfold 2010-05-10 12:47

wzjsxx 2010-05-12 11:29
如果驱动的问题可以上索尼网站上找一下

china13 2010-05-12 14:30
恩 我也觉得windows 7系统很好用

zzz11o 2010-05-16 19:36

18687533 2010-05-18 15:07
[quote]引用第2楼gonghugen于2010-04-29 00:47发表的  :
不知楼主遇到了什么问题?说得像个谜语;我猜:是否在VISTA操作系统下,缺少某个硬件(或设备)的驱动程序?

就是 楼主应该描述的清楚一些

查看完整版本: [-- 关于V系改X系 ~高手进来看一下 --] [-- top --]