查看完整版本: [-- 卡巴斯基无法安装怎么回事? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 卡巴斯基无法安装怎么回事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

harde 2010-04-22 11:53
我安装卡巴斯基2010,结果快要完成的时候突然中断,然后安装了几次都没有成功,请教大虾是怎么回事,谢谢了

yjb800 2010-04-22 12:44
有可能软件冲突,把你所安装的卡巴全部卸干净,包括你电脑以前下载安装过的杀毒软件卸载干净后重启机子再安装。再不行,就是你下的安装程序有问题。

peak 2010-04-22 22:45
中断时有什么提示信息啊?

fish110 2010-04-22 22:57
把安装过的清理干净再试试

df06 2010-04-23 23:44
进入安全模式下安装试试

speeda 2010-04-24 11:44

有可能中毒了,以前我也碰到类似问题,什么杀毒软件都不能运行,连杀毒网站都连不上,后来我把windows设为显示所有档案,发现所有分区都有一个奇怪的执行档, 名字忘记了,甚至我的移动硬盘上也有,只要一互拷文件就染上了,幸亏破坏力不大,把它删了就一切恢复正常。

billychang 2010-04-24 13:38
可能是你杀软卸载后没重启,重启一下应该可以.

13754373960 2010-04-25 21:19
有可能是原来的杀毒不干净,用用软件清理下痕迹

sjeff77 2010-04-25 22:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhuruixiang 2010-04-29 13:24
你的电脑原先有其他杀毒软件吗?必须将原先的删除。

jj1388345 2010-04-29 16:40
你要把卡巴卸干净才能安装

alandone 2010-05-05 01:37
首先确保你的卡巴斯基客户端是正版的或者是公认可用的,然后最好是先正常卸载其他同类软件,接下来就可以安装了。

lanone 2010-05-05 08:17
应该是电脑本身已有病毒,或是与电脑上某些软件冲突,还有就是系统丢失了一些支持它运行的文件。

limbo 2010-05-05 19:04
安全模式装下试试,楼上面说的都挺有理的,完了再不行可能是系统问题了。

hujintao127 2010-05-06 12:50

huhu2009 2010-05-09 00:41
是不是软件有冲突啊,你没装别的杀软吧?

403143 2010-05-09 00:50
1。要下载正规的卡巴
2。要清理掉原来的卡巴。
3。序列号准确,或准确的授权文件

jiankdu 2010-05-09 14:42
有别的什么软件冲突吧

ssok 2010-05-11 13:55
没有提示吗?

fr11 2010-05-14 13:05

saz4321 2010-05-14 15:11
你要清除原来的杀毒软件,再装卡巴。只不过我奉劝你最好是不要装卡巴,它太强了,有点分不清敌我,还是瑞星吧。

zzz11o 2010-05-16 19:38

查看完整版本: [-- 卡巴斯基无法安装怎么回事? --] [-- top --]