查看完整版本: [-- 今天我买房子了 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 今天我买房子了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

破小孩 2010-04-21 21:38
从来没有想过金钱会对我产生如此的影响。包括结婚到现在。直到今天买房子才知道金钱胜过一切。今天多亏兄弟姐妹们帮忙,虽然是让普通人看起来是多么优惠的名次,但是没有达到自己预期的结果,心里在宽慰的同时有一些稍许的遗憾。不过,这都不算什么,兄弟姐妹之间的感情胜过一切,一切。。。。。。。今天因为心里的痛快与不痛快,几次一个人在厕所里泪流满满,不为自己的遗憾,只为兄弟姐妹之间这份纯真的情谊。从来没有想过在农村85万元还没有挑到自己心仪的房子而吃惊,而今天偏偏就落在了自己的头上,心里好苦,好闷,一杯白酒,三瓶啤酒落肚,心里的委屈如黄河决堤,自己在厕所里泣不成声,连三姐都笑话我不是男子汉,我不想狡辩,但是我为我自己悲哀,为我自己悲泣。想想自己也应该宽慰,自己无职无权,仅仅凭媳妇的为人能借到60多万,心里感觉也是很欣慰。自己的忧愁与烦闷也不敢对老婆讲,不想再给她施加太多的压力与担子,心里的苦楚不讲出来,也怕自己不能承担,只有讲出来让大家与我分担,希望大家与我分担一份。O(∩_∩)O谢谢大家了。

请大家祝福我吧,毕竟兄弟姐妹之间的感情比什么都有重要。今天我喝多了,说的也许有些语无伦次,请大家多多谅解,多多担待。

每楼8个金币。请斑竹操作,不够的话,我卖了道行请大家。毕竟买房子对于我来说是件重大的事情。

ab001 2010-04-21 21:51
祝福楼主,生活更美好!

aa3805 2010-04-21 21:53
恭喜啊,买房子现在是大事啊!

霖雨堂 2010-04-21 21:53
破小孩长大了?怎么选了今天发喜帖尼?你买房子了,玉树塌了房子了,唉,喜忧参半啊,呵呵~~

yangzong 2010-04-21 21:54
祝福你,我都还没有呀,得努力

kkkuai 2010-04-21 21:59
人世间最可贵的就是亲情,恭喜楼主乔迁新居,祝楼主生活越来越好。

专题 2010-04-21 22:02
以前有三座大山,现在一样有三座大山,虽然内容不一样,但是一样压得大家喘不过起来!

lcfffff 2010-04-21 22:05
恭喜楼主买房子,祝楼主生活更美好!

wxfy2008 2010-04-21 22:07
为楼主的亲情真情实感而感到感动,打拼过后重要有了属于自己的安身立命之所!

恭喜楼主拥有了自己的爱巢,金窝银窝,没有自己的草窝最好!送上88金币祝福楼主!!

破小孩 2010-04-21 22:10
引用第8楼wxfy2008于2010-04-21 22:07发表的  :
为楼主的真情实感而感到感动,打拼过后重要有了属于自己的安身立命之所!
恭喜楼主拥有了自己的爱巢,金窝银窝,没有自己的草窝最好!送上88金币祝福楼主!!

哥,我请你喝酒,不醉不归。

fsd999999 2010-04-21 22:15
恭喜啊,现在能买得起房子,已经很不容易了

belial 2010-04-21 22:19
买了总比还没买的人强,别急幸福的日子还在后头,慢慢来,先恭喜楼主了。

lidaolove 2010-04-21 22:24
什么也不说了,看完就一个心酸了得,我现在也没有买房。很闷的,你的压力我可以理解

我为秋香 2010-04-21 22:24
您有钱买房了,不容易啊!恭喜楼主了。

ccory 2010-04-21 22:27
恭喜楼主有了自己的房子

aboutzhou 2010-04-21 22:32
恭喜恭喜,要乔迁新居了~呵呵~

susususu 2010-04-21 22:36
恭喜楼主大喜,乔迁新居,人逢喜事精神爽,永远快快乐乐!

随便提醒一句:要写发到多少楼才有效?没金币也顶--

steve-bush 2010-04-21 22:40
理解楼主的心情,有个窝就好,慢慢来!

曼斯太阳 2010-04-21 23:52
楼主真替你高兴 有了房子才算有个家呀 呵呵 再有个车就更好了~

笔蒙 2010-04-21 23:56
拥有自己的房子是一件很惬意的事,恭喜你。
是卖了奖券才来发红包的吧,呵呵。回赠18金币,恭喜乔迁之喜!
队长代扣!

紫夜孤宇 2010-04-21 23:59
恭喜了新房子新气象呵呵 祝幸福美满合家欢乐

wowoni 2010-04-22 00:01
恭喜楼主乔迁之喜!祝以后生活越来越红火!恭喜发财啊

36i 2010-04-22 00:03
恭喜楼主,生活天天更美好!

lu0406 2010-04-22 00:03
恭喜恭喜啦~破小孩的新居新生活开始了~祝你心想事成事业发达哦!老哥我送上88金币作为贺礼!请代扣!

霏菲飞 2010-04-22 00:11
恭喜破小孩当房奴,送66金币红包,祝你天天有个好心情,呵呵~

我大不同 2010-04-22 00:12
农村85万元买房子???不容易啊!恭喜楼主了.

黄亮亮 2010-04-22 00:14
恭喜兄弟了,真为你高兴啊!

天使之一 2010-04-22 00:48
恭喜楼主买房子,祝楼主生活更美好!

615356389 2010-04-22 00:48
恭喜恭喜。祝步步高升,生活更美好。

linhai117 2010-04-22 01:07
恭喜,有了自己的窝了

笑笑声声笑 2010-04-22 01:26
恭喜楼主!!现在买房子简直比登天都难,楼主太帅了!!

蓝领笑笑生 2010-04-22 01:41
楼主这不已经买到房子了么?应该高兴才对啊!

眼前的困难是暂时的,美好的生活总会到来的!

408138443 2010-04-22 02:06
这年头买房子不容易啊 祝贺楼主了

期望与梦想 2010-04-22 02:43
现在买房子,好难得啊,恭喜了。

czwsw 2010-04-22 05:59
生活就得有根基,买了房就有了新的目标、新的生活,祝你有个安乐无比的生活!

239249577 2010-04-22 06:11
人活着还是很无奈地啊,俺啥时候也能买啊

zjjwjiang 2010-04-22 06:15
买房子的确是大事,祝你在新房住得快乐幸福!

zhucity 2010-04-22 06:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

btliyong 2010-04-22 07:04
买房是人生中的一件大事,恭喜楼主有了自己的新居。

chenxlz 2010-04-22 07:09
恭喜你了,安得广厦一间,百姓尽欢颜。哈哈,人生几大喜事之一了。贺!!!

冰清 2010-04-22 07:11
恭喜您!有了房子一起都會好起來的。人逢喜事精神爽!

leico120 2010-04-22 07:17
不管怎么样,毕竟是有了一个真正的家,楼主加油!

lyzhws0038 2010-04-22 07:28
非常理解,非常祝贺!房子对每个人都是大事啊,既然解决了就高兴吧,世上的事情哪有十全十美的呢,真心的祝贺。。。

夯没浪当 2010-04-22 07:32
恭喜恭喜,我要向楼主学习,尽早买房

byt25002 2010-04-22 07:49
恭喜进入有房一族

aixinhyq 2010-04-22 07:54
恭喜,千万不要成为房奴!

919716 2010-04-22 07:57
恭喜楼主,终于成为真正的楼主了!现在买房不容易啊!

1236969 2010-04-22 08:00
恭喜楼主买房成功,乔迁新居!祝楼主天天快乐!

dwqz 2010-04-22 08:08
恭喜啊 楼主幸福了  我正愁着没钱买

965966049 2010-04-22 08:22
恭喜楼主喜购新房。祝愿生活越过越好。

查看完整版本: [-- 今天我买房子了 --] [-- top --]