查看完整版本: [-- 网页问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 网页问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杀手鬼 2010-04-21 12:49
打开了网站的主页.打不开网站的子页,一按网站的子页就卡在那,一会又恢复了,就是打不开,请教各位大虾,看是怎么回事

半夜激叫 2010-04-21 13:08
这个问题应该是你的IE出错或者被修改了,试一下到网上去下个IE修复工具来试试
不过一般是我遇到这种问题我会重新装一个系统,这是最快的解决方法。

bealone123 2010-04-21 13:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asdf009 2010-04-21 13:24
估计是中毒了,或ie出了问题。
最有效的办法就是重装系统,这样解决的最为彻底
按照其他方法解决的,系统或多或少会留下一些问题。

gonghugen 2010-04-21 19:13
引用楼主杀手鬼于2010-04-21 12:49发表的 网页问题 :
打开了网站的主页.打不开网站的子页,一按网站的子页就卡在那,一会又恢复了,就是打不开,请教各位大虾,看是怎么回事

仅是今天才出现的吗?要考虑【根据国务院通知,为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,于2010年4月21日举行全国哀悼活动,停止公共娱乐活动。】的因素哦......看看明天能否恢复正常。

limbo 2010-04-21 19:56
可以尝试下载金山急救包来诊断下问题所在

杀手鬼 2010-04-21 20:36
多谢各位大大,想不到连AV网也要参加哀悼

葱葱 2010-04-21 22:13
引用第6楼杀手鬼于2010-04-21 20:36发表的  :
多谢各位大大,想不到连AV网也要参加哀悼

搞笑那吧 晕菜呀
这都弄出来啦

查看完整版本: [-- 网页问题 --] [-- top --]