查看完整版本: [-- 移动硬盘排线问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 移动硬盘排线问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jinqiao2004 2010-04-21 10:59
郁闷死了~一个20G的移动硬盘接口开焊了~没焊明白~弄报废了~
又找了个40G的移动硬盘~想讲20G中的数据拷贝出来~不料将排线拽坏了~插上不好使啦
本小道弱弱的问下~那个小移动硬盘的排线有单独卖的吗?还有那个20G的电路板有没有单独卖的吗?
如果送修得需要多少钱?

asdf009 2010-04-21 13:25
电脑城一般没有卖的,专业维修的地方会有。
价格不会很便宜

gonghugen 2010-04-21 19:40
引用楼主jinqiao2004于2010-04-21 10:59发表的 移动硬盘排线问题 :
郁闷死了~一个20G的移动硬盘接口开焊了~没焊明白~弄报废了~
又找了个40G的移动硬盘~想讲20G中的数据拷贝出来~不料将排线拽坏了~插上不好使啦
本小道弱弱的问下~那个小移动硬盘的排线有单独卖的吗?还有那个20G的电路板有没有单独卖的吗?
如果送修得需要多少钱?

一般的电脑用户很少会接触到如楼主这等郁闷的情况,所以建议楼主直接到专业的硬盘维修点咨询一下,岂不更快捷?

peak 2010-04-23 21:02
除非你硬盘里面的数据非常有用,如果送修并且想抢救数据的话,费用很高,远高于你另外买个硬盘的价格

fish110 2010-04-24 10:55
有啊移动硬盘你可以去买个盒回来里面带有电路板,只要你那个存文件的盘没坏,买回来换上就能用了

speeda 2010-04-24 11:33
弄一个报废了的移动硬盘,依样画葫芦,自己D I Y !

sjeff77 2010-04-25 22:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jinqiao2004 2010-05-03 20:16
晕死~硬盘里面的数据都正常~就是那个塑料的排线拽坏了~找了好几家维修店都没类似的排线~市面上卖的移动硬盘盒根本就不能和这个小移动硬盘连接~哎~都有机会出门到大一点的城市看看能不能修上了~斑竹可以关掉此求助帖子了~谢谢大家~

lbchn 2010-05-04 09:37
看得不是很明白

把里面的硬盘拆出来,用转接口接到pc上不就ok了?

硬盘盒子没多少钱,扔了算了。

小烛 2010-05-04 12:39
好像现在的硬盘便宜,但是也容易出问题。价格不是问题,好不容易下载储存的资料没了,那才叫痛。

alandone 2010-05-05 01:44
所以珍贵数据就别用老硬盘保存了,呵呵!

555555 2010-05-09 02:31
去zol二手版快淘个老硬盘电路板,或者直接就问谁有坏的硬盘(电路板没问题的)的收一个。自己换上就可以了。这东西不能急,只能碰运气。

wanwanwanwan 2010-05-09 11:15
还是到二手市场找个老的相似的,拆拆补补呗

查看完整版本: [-- 移动硬盘排线问题 --] [-- top --]