查看完整版本: [-- 我的电脑桌面怎么啦? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑桌面怎么啦? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

克利斯 2010-04-17 16:19
今天我下载一个游戏并安装,安装后发现电脑桌面上的大部分快捷方式的图标都失效了,只有原始图标(即我的电脑、我的文档、网上邻居、回收站)可用,这是什么原因?请各位朋友帮忙!!!

qoqoso 2010-04-17 16:47
是关联失效了还是图标不见了。请说细一点。你可以先试试把游戏删了再看看怎么样。如果行的话就是游戏的问题了!

3141590 2010-04-17 18:49
我怀疑你下载的游戏有病毒

neiyi 2010-04-17 19:37
应该是文件关联出问题了,可以考虑系统还原

克利斯 2010-04-17 21:27
引用第3楼neiyi于2010-04-17 19:37发表的  :
应该是文件关联出问题了,可以考虑系统还原

是吗?我试试……

克利斯 2010-04-17 21:28
引用第1楼qoqoso于2010-04-17 16:47发表的  :
是关联失效了还是图标不见了。请说细一点。你可以先试试把游戏删了再看看怎么样。如果行的话就是游戏的问题了!

是关联失效了,在硬盘里点击源文件可以正常运行,但就是桌面不行。

克利斯 2010-04-17 21:30
引用第2楼3141590于2010-04-17 18:49发表的  :
我怀疑你下载的游戏有病毒

查杀过病毒了,在硬盘里点击源文件是可以运行的。

克利斯 2010-04-17 23:11
哈哈,百度真厉害!!!
我用百度搜索,结果真的有办法对付,现在已经恢复正常了。好高兴!!!

查看完整版本: [-- 我的电脑桌面怎么啦? --] [-- top --]