查看完整版本: [-- 关于提前解除劳动合同 --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 关于提前解除劳动合同 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zct16888 2010-04-14 21:53
我与这家公司签了十年的合同, 现在满三年了。现在公司的管理制度发生了改变,真是不想在这呆下去了。我想提前解除合同,我应该怎么做???
我是不是提前一个月交辞职信,一个月后就可以正常离职呀?要是公司不让走,怎么办?  谢谢各位了!!!

tryto1 2010-04-14 23:52
一般都是提前一个月申请,当时签劳动合同的时候,上面应该也有一些关于提前终止合同的规定。不过,楼主最好还是问一下公司的人事部具体是怎么操作的。如果你真的决心要走,估计公司也是拦不住你的。

zhdf 2010-04-15 10:58
楼主,要是你自己主动提出离职,在待遇方面你是要吃亏的!

三思而行!

sjeff77 2010-04-17 22:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

涛声依旧 2010-04-18 11:13
是你自愿辞职那就什么补偿也没有了,
提前一个月递交辞职书就可以了,公司不批也可以走的,再不批你走就去当地人力资源和社会保局属下的信访或劳动监察大队投诉他吧

雪地狼 2010-04-19 03:02
需提前一个月提出,劳动者提出解除劳动合同,用人单位可以不予补偿。

zct16888 2010-04-19 22:03
谢谢  各位的意见。

1987yuhuan 2010-04-22 10:18
楼主要提前一个月提出辞职    而且一般用人单位不会补偿

xzm99 2010-04-23 15:32
可以走人,但什么都没有,只有工资,但可和公司商量处理。

mzx 2010-08-28 13:00

120248 2010-08-30 20:14

zhaiben 2010-09-10 21:50
当时签劳动合同的时候,上面应该也有一些关于提前终止合同的规定

查看完整版本: [-- 关于提前解除劳动合同 --] [-- top --]