查看完整版本: [-- 360可靠吗 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 360可靠吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鹰击长波 2010-04-14 11:28
电脑刚连上网线,系统就自动提示了下载360安全卫士,下载了以后电脑老是自动下载一些东西,有时cpu竟然占有100%,运行很慢想求助各位道友是360的问题吗

superanyi 2010-04-14 11:37
假定你是XP操作系统,
1  按ctrl+alt+del键,调出资源管理器,查看进程CPU的使用率。看看罪魁祸首到底是哪一个。
2 右键单击该CPU使用率最大的进程,转到该进程目录,查看是哪一个程序。
3 如果是没有用过的,请卸载。

360目前对木马的打击力度还是挺大的,不过确实内存和CPU的使用资源都较同类型软件要高,如果电脑的配置不是很好,建议不要装两个具有相同功能的杀毒或木马软件。

sdzchc 2010-04-14 15:44
360 没事啊  一直用它

cheng82888 2010-04-14 15:56
360很可靠啊!我下载的360卫士和360杀毒软件!工作很正常!没问题的!

寻树人 2010-04-14 15:57
其实没有任何一个软件是可靠的,就看你是怎么运用它了

水竹 2010-04-14 17:30
你的系统有问题,360安全卫士还是不错的。杀毒建议安装别的。

jb007 2010-04-14 21:32
个人认为不可靠

zhaojun919 2010-04-14 22:02
360用来杀杀垃圾软件还是不错的,不过最好把他的防火墙什么的都关了,别让他随系统启动

yxytotti 2010-04-14 22:31
360很实用的啊 有时候系统漏洞什么的都是有选择性的进行提示更新,挺人性化的  而且好用

niun 2010-04-14 23:57
没那个杀毒的可靠  养成良好的上网习惯最重要 偶很久前就没用过杀毒软件了
360 ?呵呵 个人一直反感 主要是他的前身3721  混不下去了换名字!
360对保护ie 防止木马还行,主要是由于以前3721这第一流氓软件积累的功力 杀毒不行的!

wdwd123 2010-04-15 10:50
我们安装了360 ,没有楼主说的老是自动下载一些东西那样的情况。只是会提示有漏洞要修补或者有软件要更新,由你自己选择是否下载的。

catcatcat7 2010-04-15 13:23
按照你的说法,你的这个360有可能有问题。
首先,“电脑刚连上网线,系统就自动提示了下载360安全卫士”,正常情况下不会出现这个提示
其次,“下载了以后电脑老是自动下载一些东西,有时cpu竟然占有100%”,就我个人的电脑使用情况来看,不管是打补丁,还是扫描都是不会出现CPU100%的情况的,除非是有软件和360冲突了。
建议:提示要下载******,请这个时候不要点。以后需要的时候自己在对应的官方网站上下载,这个才比较保险。

浅墨 2010-04-15 13:50
360很可以吧,我用的就是那个免费的,杀一般的病毒还可以。

yupihuasheng 2010-04-15 14:39
还可以  之前用NOD32  后来发现360不错

annny12345 2010-04-15 15:52
我只能说对不想动脑筋或者电脑只是用来上网玩玩的人来说还行。
但是对于你想用来做事业或者涉及经济利益的话,不要用。

6070 2010-04-16 20:19
个人感觉360不好,而且还高调的不行了,毕竟不是专业杀毒软件出身的。

chuanzhen 2010-04-17 11:10
不要太迷信,名气越大,很多病毒制造者就会针对它来设计病毒。

limbo 2010-04-17 21:38
360还可以,据说它的杀毒引擎还是国外引进的

stey 2010-04-17 21:54
一直用NOD32, 360用过一次后来再也没用, 占内存

胶地人 2010-04-18 02:41
360安全套装目前还行吧.以后就不好说了.

cs00622 2010-04-18 08:50
360主要做些辅助的工作,下下软件之类的,靠他防毒,还差得远啊

zhuceyongd 2010-04-18 15:39
你说的自己下载的东西是不是安全卫士的补丁或者木马库?360的安全卫士不错,杀毒软件。。。还是算了吧!还有就是瑞星也不要安!

有你的 2010-04-19 10:39
我觉得还行,诺顿的占用资源很大,360还比较小些

tq06m8q 2010-04-19 14:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jinqiao2004 2010-04-19 15:28
360安全卫士+windows清理助手配合使用效果不错

einstein1123 2010-04-19 16:48
不花钱的,还是可以的

鹰击长波 2010-04-19 17:42
感谢各位楼主出谋划策,在此谢过了!让你们这一说问题解决了不少

恩小静 2010-04-19 19:47
一直用,觉得挺方便的,提示软件更新和系统漏洞。我比较喜欢这个。

aboutzhou 2010-04-19 19:54
360还是不错的
配合一个杀毒软件就天衣无缝啦~呵呵~

3141590 2010-04-19 23:13
360的前身是一款清除流氓软件的插件   算不上严格意义上的杀毒软件  其发展历程水分太多 广告太多  不严谨

df06 2010-04-23 01:58
CPU占用100%也许不全是360引起的吧,请检查下任务管理器

h1z2e3 2010-04-23 08:07
360很可靠啊!我下载的360卫士和360杀毒软件!工作很正常!没问题的

琴棋书画 2010-04-23 12:21
我都没有装过它。。。要改点什么东西。都要点它一下才行。烦

jxzjxzjxz 2010-04-23 16:25
360还可以吧!我的360卫士和360杀毒软件工作还算正常!没大问题!

请输入答案 2010-04-23 18:41
我用下来360还是不错的

xfy123 2010-04-23 19:17
一直用360,效果很好的!

peak 2010-04-23 21:00
我用360卫士,但是用瑞星杀毒,还可以的!

billychang 2010-04-24 13:43
应该还行吧,有恶意拦截,还是很好用.

查看完整版本: [-- 360可靠吗 --] [-- top --]