查看完整版本: [-- 电脑求助【w7系统启动为什么那样慢?】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑求助【w7系统启动为什么那样慢?】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huihuihuihui 2010-04-12 12:52
w7系统启动为什么那样慢?

浅墨 2010-04-12 13:05
是不是你开机启动的东西太多拉。

bealone123 2010-04-12 16:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xljwell 2010-04-12 19:04
win7系统对硬件要求比XP高多了,如果你的机器不够好的话启动慢很正常。当然也有可能是你开机时的启动程序太多了,关掉几个试试。

me473 2010-04-12 21:06
没用过WIN7,硬件跟不上啊。

nicolas1021 2010-04-13 09:13
加根内存 或者进行开机优化 都会快一点

tiannan8888 2010-04-13 17:30
不会啊,我在用的win7的启动时间都很快的啊,是不是楼主初次安装的win7啊,首次启动时间是稍稍要慢点的!以后就快了!

zhxn 2010-04-13 18:05
加内存
安装程序太多,
打开启动项,去掉无用的开机启动项
用优化大师优化注册表

forest117 2010-04-13 19:22
估计硬件跟不上~~~

wanwanwanwan 2010-04-13 19:23
如果机子能装WIN7,应该启动没问题,多半是启动加载网络,而网速又慢的缘故

limbo 2010-04-17 22:01
是啊,估计硬件跟不上,内存最好1G以上,还有CPU、显卡等

kevinchoi 2010-04-19 12:51
一要看你的电脑配置如何
二建议把一些无关的启动项取消,这样会加快速度
我的电脑是AMD 4000+  1g内存
win7   40秒左右启动

einstein1123 2010-04-19 16:52
这个问题涉及你的电脑配置好坏、系统加载项的多少及是否被病毒侵略有关,建议上一下你的配置看一下

billychang 2010-04-23 12:58
Win7启动时间很短,顶多20秒,可能是你开机启动的东西人太多,准备时间长!

xzm99 2010-04-23 15:59
电脑配置低了,你可装低版本的软件。

df06 2010-04-23 23:42
是否真正WIN7?有些XP系统把界面模仿得很像WIN7

sjeff77 2010-04-25 22:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 电脑求助【w7系统启动为什么那样慢?】 --] [-- top --]