查看完整版本: [-- 有个问题比较急,高手进来请教一下。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 有个问题比较急,高手进来请教一下。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浅墨 2010-04-11 20:53
    今天早上起来玩电脑,发现电源的风扇不转拉。我就去换了个电源风扇。
    但是现在我的电脑一开机:CPU温度44℃(随便看看什么东西,就升到50℃左右)   显卡51℃   硬盘和主板37℃。
    我现在也不敢玩游戏,怕问题在高。
    请教一下,这有没有问题,有问题怎么处理。

bealone123 2010-04-11 20:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浅墨 2010-04-11 21:09
我也希望它显示的温度不对,但有明显的皮子味。

xljwell 2010-04-11 21:46
CPU四十多度问题不大啊。当然你如果觉得太高了的话可以看看散热片是否和CPU贴紧了,还有散热片里是否有灰尘。还有你的几扇转速是否达到标准了?

xljwell 2010-04-11 21:48
对了,还要补充一下。楼上说有可能BIOS里显示不准,有可能。你可以用手摸一下CPU散热片,如果手放得上去的话就没什么问题。

水竹 2010-04-12 10:33
不间断性的死机和重启就没事,cpu有高温保护功能达到极限就死机或者重启了。你最好清理一下机箱灰尘。

speeda 2010-04-12 13:37
换了电源风扇,可能刚开始转速不够,监控一下看看转数会否慢慢提高,再者,机箱对流不畅,热空气难以排出也是原因。

loby52099 2010-04-12 17:09
CPU,温度40多是很正常的。如玩游戏的时候过高,注意风扇是否搭配正确了或者硅胶是否上了。。

haha888666 2010-04-13 16:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wanwanwanwan 2010-04-13 19:21
40多度,顶多是个低烧,怕啥子嘛

forest117 2010-04-13 19:22
cpu40度不算什么~很正常~

我的风扇坏了~开机60度~

玩一下农场~110度~

浅墨 2010-04-15 13:49
我晕,你那么高的温度,你也不怕烧了电脑元件。

limbo 2010-04-17 21:40
换个好点的CPU风扇,最好机箱也加装一个风扇

gonghugen 2010-04-18 00:51
引用第2楼风萧萧兮、于2010-04-11 21:09发表的  :
我也希望它显示的温度不对,但有明显的皮子味。

有明显的皮子味就不好啦;据我所知,芯片表面温度≤75℃都是算正常的啦。^_^

einstein1123 2010-04-19 17:03
这个温度算是正常了,不用过多担心

查看完整版本: [-- 有个问题比较急,高手进来请教一下。 --] [-- top --]