查看完整版本: [-- 笔记本问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 笔记本问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醉乡情断 2010-04-05 22:08
我的笔记本为什么蓝色健怎么打不出来啊

gonghugen 2010-04-05 23:46
引用楼主醉乡情断于2010-04-05 22:08发表的 笔记本问题 :
我的笔记本为什么蓝色健怎么打不出来啊

楼主也说得太简单了吧?蓝色健是什么键?正常打出来的应该是什么功能呢?毕竟我们不一定都使用笔记本电脑,而且即便是使用笔记本电脑,也不一定与楼主的是相同牌号及型号呀......不知楼主的笔记本电脑是什么型号的?这个就麻烦多啦。

403143 2010-04-06 00:17
楼主也说得太简单了吧?

miyaz260514 2010-04-06 13:42
笔记本上基本上是那种小键盘,不同于普通键盘上的特殊按键都得装上笔记本厂商的驱动程序,像快捷的上网,邮件,音乐播放等,基本上有一个设置按键关联程序,和按键的驱动调用程序

wanwanwanwan 2010-04-06 21:43
应该是先按住Fn再按所谓的蓝色键吧

bealone123 2010-04-06 21:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhucity 2010-04-06 23:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dwqz 2010-04-07 08:21
看来是ibm的 那个蓝色键盘 我的t400 就有 不过要安装个什么软件才行

egoldfish 2010-04-07 21:37
先装驱动,然后FN+功能键

redant 2010-04-10 10:52
楼主的意思是键盘上那些蓝色的怎么用吧,就是按住FN键再按相应的就行了

erikchen 2010-04-12 22:41
可能得配合其他按键或者是软件才会起作用。。

nicolas1021 2010-04-13 09:16
要按FN同时按你需要的蓝健  但是如果不是原厂的驱动的话 有的键是打不出拉的

查看完整版本: [-- 笔记本问题 --] [-- top --]