查看完整版本: [-- 写在我的第100个道行到来之前 --]

武当休闲山庄 -> 新手教程 -> 写在我的第100个道行到来之前 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhuzhu1313 2010-04-05 20:52
之前,我写了一篇题为《诚实劳动,合法经营》D帖子,告诉各位道友我之前犯过的一些错误以及现在的认识。

没想到,帖子写出来之后,得到了论坛里很多位高人的鼓励。

甚至我犯了一个回帖不足6个字的低级错误,也没有被惩罚。

我很感动,深深的认识到,武当社区是一个和谐的社区,是一个包容性很强的社区,

我能做的,就是多为社区做贡献。

现在,我已经有99个道行了,今晚应该就会突破100.

在这里,我郑重承诺,达到100个之后,我依然会勤奋的打工,认真的回复,尽可能发高质量的帖子。

最后,还要提醒一下道友,尤其是新来的道友,

其实,光临山庄,我们都是为了获得山庄提供给我们的优质资源,

大家除了打工、发帖、宣传以外,可以赞助山庄,

据我说知,赞助山庄还会有更多的优质资源等着我们。

我近期就考虑赞助山庄来获得一个账号了。

希望我的建议对大家有帮助,希望我能为山庄做更多的贡献!

zhuzhu1313 2010-04-05 21:02
感谢道长,内牛满面

jvcxp 2010-04-05 21:04
呵呵,道行其实不难赚,努力了就一定有回报,问题是你努力了没有。
感谢楼主的精彩感想,山庄有你更添一份精彩...

peng0464 2010-04-11 01:04
可以啊,有100个哟

catcatcat7 2010-04-15 12:51
一分耕耘一分收获啊。只要有付出,总会有回报的。所以我们一直再努力。

well-01 2011-11-20 14:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

306336321 2011-11-21 07:49
支持楼主。。。

wbkk 2011-12-06 14:16
新手学习的好地方、老大真细心

wuhuaishang 2011-12-07 21:55
我的爱人 你在那里,我想你了

winla 2011-12-21 10:02
已经超过100个道行了吧 厉害

只此一哥· 2011-12-25 19:15
牛人处处有,山庄特别多。

xumin2006 2011-12-30 14:23
恭喜楼主这么快能有100个道行。

6382956 2013-03-03 21:57
道长写得经典

6382956 2013-03-03 21:59
前辈。好好学习

6382956 2013-03-03 22:02
100啊真的很牛啊

6382956 2013-03-03 22:04
努力赚金币中

wan000848 2013-04-02 15:16
心得体会,值得借鉴。

px2009 2024-01-21 16:49
为楼主的勤奋真诚点赞

查看完整版本: [-- 写在我的第100个道行到来之前 --] [-- top --]