查看完整版本: [-- 求助一个网页翻译工具 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助一个网页翻译工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亚仔 2010-04-04 13:22
各位道友,你们有没有那种可以翻译各种外语的工具啊~!是打开外语网站就能直接翻译成中文的?除了谷歌工具栏不要,有其他软件的道友帮帮忙,给我一个

speeda 2010-04-04 14:41
用灵格斯吧,超好用, 支援各种语言,而且免费!

jxzjxzjxz 2010-04-04 20:44
灵格斯,以前没有听说过,要去搜一搜。

ljp2008 2010-04-04 20:55
楼上两个正解!!!
感觉那个东西还不错!!!

fish110 2010-04-05 07:02
到百度一找大把啦,有些还能翻译整段的。

879009795 2010-04-05 09:05
金山啊  多好的在线啊

miyaz260514 2010-04-06 14:11
dr.eye译典通,还能上上小日本的网站,很强大的说

韦驮 2010-04-08 12:47
灵格斯,好用吗

kimyeah 2010-04-10 11:39
我是直接用google的,很方便,告诉你个小秘密,用google翻译,有时能成功翻墙

michaelz11 2010-04-18 14:58
网页翻译好像翻译都比较生硬 前后词不达意 效果不好 反而误事

如果楼主只是一小部分 或是临时需要翻译 可以去百度知道上去发布求助

如果楼主有一定的英文功底 可以去ICIBA 爱词霸上找找相关句型 词组的翻译 还不错的

查看完整版本: [-- 求助一个网页翻译工具 --] [-- top --]