查看完整版本: [-- 一个月,轻松成就100道行(不用发原创,不用宣传) --]

武当休闲山庄 -> 新手教程 -> 一个月,轻松成就100道行(不用发原创,不用宣传) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

965966049 2010-04-02 21:01
我是2010-2-21注册,到2010-3-28赚够了100道行。大概一个月多几天。我看许多人都在询问如何快速升级,我就想着把自己升级到经验告诉大家。希望大家都能成就100道行,甚至更多。

刚开始进入山庄的时候,我跟大家一样,也是懵懂无知的新手,看着山庄哪里都新鲜,发现了新大陆一样。有很多资源啊,有很多精彩的帖子啊。可惜我们不够级别。好吧,我就只好去赚金币升级咯。可是啥也不懂啊,不能乱闯乱撞吧。所以,我们要先了解山庄的版规和一些新手注意事项(很多新手都不会去看这些,觉得看这些是没有用的。其实,我觉得吧,类似于版规之类的东西我们还是很有必要看看的,最起码我们可以知道山庄是如何给我们加分的,那样我们就可以挑一些容易赚分的板块下手,嘿嘿)。

我觉得山庄最人性化的地方就是打工了。当初我看见这个的时候,是非常惊奇和好奇的。我不得不佩服发明这种赚金币方式的人,太有才了。他把我们人与人之间各取所需的特点掌握的一清二楚啊。我们呢,赚到金币了,广告商呢,也赚到点击率了。真是一举两得啊。呵呵!可惜,我们只能到7道行才能打工。打击啊。原本满怀信心的,就这样被打击了,7道行啊,567个金币啊。这要干到猴年马月啊(现在想想蛮幼稚的)。没办法,想要在山庄混就得赚钱啊。我就先在新手去发试贴咯。我都忘了我第一帖是什么名称了。呵呵,贵人多忘事啊。赚到了我在山庄的第一桶金。虽然不多,但是很开心啊。

可总不能在新手区混吧,所以我就到处转悠。看哪里可以赚金币。被我发现了一个好地方:喜庆祝贺。虽然这个板块帖子不多,但含金量大啊。能赶上一帖就够我好几天混的了。所以我就养成了一个习惯,一上线就直奔那里啊,还真别说。我还好几次赶上了末班车,领到了好几次红包。金币一下子就破百了。除了这个板块,迅雷下载区也是我常常光顾的地方。我的金币基本上都是在那里赚到的。每天8贴,每贴20-25金币。基本上保持在160-200金币之间。

告诉大家一个最容易获得奖励的板块:道优辩论。只要你说出了你自己的想法,就能获得奖励。回复的好的话。很有可能加10-15金币哦。你,只是动动手指的事情。就能赚到这么多金币。还不容易啊。

这样慢慢过了大约半个月吧,我的金币早就超过7道行所要求的567了。这时候就要养成另一个习惯了。每天去打工。一天大约能打2次工。一次52金币。一天就是104金币。够多了吧。那时候我就在想啊,我就算不发帖,只靠打工,也只需要2个多月就能到达100道行啊。呵呵,心里偷着乐吧。

可我不是一个懒惰的人啊,既然到了山庄里了,就要好好努力。打工要打,帖子我们也要继续发。说句实话,山庄对各位道友是很好的。我看见很多不规范的回复版主都没有扣分啊,只是提醒了一下。能加分的回复都尽量加分。这是为什么啊,那是因为山庄是一个温馨而又温暖的论坛啊。是一个值得长期居住的论坛啊。

说了这么多,我也得说说我的赚钱副业了,呵呵,说出来有点不好意思,那就是赌博了。有点小钱了就想去碰碰运气。赚个几个金币也好啊。刚开始我试着押了几次比赛。赢多输少,呵呵。那还不迎头赶上啊。就大把大把的押。基本上可以赚到个百来个金币。那个高兴劲啊。可是。赌桌上永远没有赢家啊 。可能是我的运气用光啊。连输了好几次球啊。我的金币一下子变负了。甚至沦落到山庄囚徒啊。那个惨啊。还好平时有存货啊。只好忍痛把道行转换成金币了。白白损失了好几百金币啊。这件事情也告诉我。不能靠赌博来营生,不然会死的很惨的。

这时候在灌水区看到了wowoni大大的一个帖子:宠物花鸟区小广告。这个帖子给我希望啊。举报一处奖励5金币啊。我们累死累活的不就图个早日升级啊。那几天我就专心在宠物花鸟区找失效贴和重复贴。皇天不负有心人,我的钱包终于鼓起来了。快要到达8100个金币的要求了。这期间,我也常去参加丹林天羽大大的图片找茬活动,每次25金币。呵呵,也算是小收入了。不过日积月累就能成就大事业啊。

2010-3-28那天,我怀着无比激动的心情点了积分转换啊。看着道行变成100,我的心终于可以平静了。终于可以睡个好觉了。

可能有些遗漏,不过已经没关系了。都已经过去了。我还用得着去想这些嘛。我现在要向前看为下一个目标前进。说了这么多。希望对各位新道友有点帮助。呵呵。

最后祝每位道友都能心想事成,万事如意。

精彩de瞬间 2010-04-02 21:15
好样的!付出就会有回报!加油,争取早日成仙!

不离不弃 2010-04-02 21:22
向着仙人的境界迈进~~大家一起加油

jvcxp 2010-04-02 21:22
呵呵,发好贴可以赚金币,您如果没有好的资源或内容,
认真回复也同样能赚金币,关键看自己有没有或者愿不愿意努力了...

博客 2010-04-02 21:33
感谢楼主对山庄的支持,幸福的感言发自内心,一步一个脚印迈向新征程,只要你努力、只要你勤奋、只要你坚持金币或道行不是问题,有付出就会有收获,最简单的就是回帖,认真回帖只是动动指尖的事,除了回帖本身的积分,还有可能有得到额外的加分,多多留意山庄各个包括活动,积极参与,奖励多多。

lyzshx 2010-04-02 21:49
谢谢分享心得啊,总之要勤劳

笔蒙 2010-04-02 21:56
道友果然是有心的人,把自己的经验和大家分享,不错!要不是我加分权限没有了,一定给你一个小红包!

葱葱 2010-04-02 22:11
道友为大家做个一个非常好的榜样呀

liwenusliwen 2010-04-03 00:22
争取早日成仙啊

ok238 2010-04-03 10:45
引用第8楼liwenusliwen于2010-04-03 00:22发表的  :
争取早日成仙啊

枫华 2010-04-03 10:50
965966049道友的贴子值得新会员看下,写的很实在,很实用。在此100道行的基础上,还有好多的方法。山庄不止贴子中所说的几个区,影视交流(迅雷下载、网盘下载、连续剧)原创培训也是不错的。呵呵!
PS:如果有一技之长的话,文笔不错、会PS 和影视压制做原创会得到更多的原创和精华数量,所以原创是正道!

妲己 2010-04-03 10:54
向着仙人的境界迈进~~大家加油

aaaaaaa001 2010-04-03 20:16
向着仙人的境界~~一起加油

長征 2010-04-03 20:37
感谢兄弟给新道友优分享升级心得,山庄升级路条条都通,慢慢走,呵呵,继续努力哦!

jdbfhz 2010-04-03 20:44
向着真人的境界~~一起加油

paladinjd 2010-04-03 20:59
唉,我要有这种毅力就好了。

baddata 2010-04-04 00:28
有文化的人就是强,像我一样的半文盲路途艰辛啊

4440222 2010-04-05 16:53
年轻人有前途的

fsd999999 2010-04-05 17:23
嗯,看来我管理的道友辩论区还是很受欢迎的啊,虽然这个板块开创的时间不久,才半年多,但是人气已经很旺了,呵呵

ilovea4y 2010-04-05 20:40
你真是厉害啊,我要向你学习了

luzhuxu 2010-04-05 20:51
你的确是强人啊
小弟佩服
也是我们学习的好榜样啊!!!!

天落再起 2010-04-05 21:03
厉害厉害,楼主很有头脑哦。

asrock 2010-04-07 18:55
道行不够
打不了工阿

hhhhhhonest 2010-04-07 21:09
100道行其实并不遥远么

柏哥 2010-04-10 12:24
这个不错,学习一下

654321654321 2010-04-10 16:33
原来是这样的,道行多能做些什么,我也想学习一下

dh1116688 2010-04-10 16:52
谢谢分享心得啊,看来要勤劳加勤奋啊

zhenghh 2010-04-10 21:23
现在还上传不了图。。。。。。。

pengyunbei 2010-04-10 21:46
争取早日成为武当掌门人!

lbapple 2010-04-10 21:54
lz果然是有心人啊...学习

plz919105 2010-04-12 07:48
支撑一下,呵呵,希望也跟你一样快点升级。

lmhnhsen 2010-04-12 10:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asdwe 2010-04-12 13:21
那我也学你呗
付出总会有回报的

hai751 2010-04-12 13:58
楼主很有才!我也试一下。

yanwei1982 2010-04-12 19:10
恭喜你,我正在努力之中

12315689 2010-04-14 11:43
谢谢分享经验,学到了科学方法,加上今后的勤奋,希望道行涨上去。急啊!!!!

zhangxinaq 2010-04-14 21:03
这帖必回  楼主你好细心呀谢谢今后就不用再发愁赚钱了

xixigongzi 2010-04-15 10:40
这确实是一篇发自肺腑的坛友的文章,认真的拜读了。感谢

benbibi 2010-04-15 17:54
可是還是 沒看懂如何獲得道行啊?用金幣換嗎

ley 2010-04-16 10:17
向楼主学习,努力赚取金币

灰太狼他爸 2010-04-17 17:02
965966049道友的贴子值得新会员看下,写的很实在,很实用。在此100道行的基础上,还有好多的方法。山庄不止贴子中所说的几个区,影视交流(迅雷下载、网盘下载、连续剧)原创培训也是不错的。呵呵!
PS:如果有一技之长的话,文笔不错、会PS 和影视压制做原创会得到更多的原创和精华数量,所以原创是正道!

yb_jxh 2010-04-17 17:28
我也要向你学习!

changzhang 2010-04-18 09:40
聪明人学什么都快

hwjfx 2010-04-18 13:15
好好学习,天天回帖

lantianshila 2010-04-18 14:01
ding
ding

仁济西桥 2010-04-18 14:47
自己的经验和大家分享谢谢楼主

ds136188 2010-04-18 16:26
道友写的好呀!给我们后面加入的指了一条光明大道呀!

asdf7983 2010-04-18 18:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

han32008 2010-04-18 22:07
我也是新手多谢分享经验!!!!

simon_m_y 2010-04-19 03:43
楼主所言极是啊!我会一直努力下去的!希望大家都能加油!晋级!

查看完整版本: [-- 一个月,轻松成就100道行(不用发原创,不用宣传) --] [-- top --]