查看完整版本: [-- windows 7登陆问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> windows 7登陆问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汪洋小舟 2010-03-28 10:22
装完系统发现没有自动登陆,网上查询了方法照做还是每次登陆都要输入密码。

asdf009 2010-03-28 10:46
楼主你是怎么做的呢
1、在开始菜单的“运行”命令处输入“control userpasswords2",即可打开登录管理窗口;
2、先选中要自动登录的用户名(比如admin),然后去除“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前面的“对勾”;
3、点击应用,在出现的窗口中输入用户密码按确定即可!
这样就行了。

汪洋小舟 2010-03-28 19:44
引用第1楼asdf009于2010-03-28 10:46发表的  :
楼主你是怎么做的呢
1、在开始菜单的“运行”命令处输入“control userpasswords2",即可打开登录管理窗口;
2、先选中要自动登录的用户名(比如admin),然后去除“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前面的“对勾”;
3、点击应用,在出现的窗口中输入用户密码按确定即可!
这样就行了。

我就是这么做的,然尔还是不行 ,所以我感到不解。。

asdf009 2010-03-29 08:04
那登陆的时候是否要按ctrl+alt+del呢,如果需要,那就是高级选项卡里的“安全登录”项的勾去掉。
如果不是,就可以再添加一个新用户,试一试。

3131313131 2010-03-29 09:41
已解决

250360733 2010-03-29 19:57
楼上是如何解决的?如果真解决就把帖子锁定,您是在胡乱回复吧?

erikchen 2010-04-12 23:08
沙发的方法是正解。。呵呵,来晚了..

happy00 2010-04-22 10:46
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- windows 7登陆问题 --] [-- top --]