查看完整版本: [-- 那位大侠给解释下! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 那位大侠给解释下! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菩提心 2010-03-23 21:23
我用该图床传图片后,会经常出现以下这种情况,(无论打开啥网页都会显示该图床,重启后恢复正常。)不知道大家有没有用过该图床,是否也出现过这类情况呢?不知道这是怎么回事?

枫华 2010-03-24 08:32
前一阵用过,无此现象!最近没有用过!不知道会不会有此现象。

wd710302 2010-03-24 09:17
我没有用过,不过看现象可能是该网站中有流氓软件,还是换一个图床吧,害人之心不可有,防人之心不可无,宁可多防一手。

chenny333 2010-03-25 00:59
应该是改了etc文件了

555555 2010-03-25 04:39
用ie试试,还有这个问题就检查一下是否有恶意插件

zgwny 2010-03-25 09:04
从没用过,学习学习

weiqiang32 2010-03-25 13:34
确实重未见过,但还是建议重装浏览器
装个没有内核的,比如世界之窗浏览器    或者是火狐
我用的就是火狐

gonghugen 2010-03-25 15:15
引用楼主ywhn1于2010-03-23 21:23发表的 那位大侠给解释下! :
我用该图床传图片后,会经常出现以下这种情况,(无论打开啥网页都会显示该图床,重启后恢复正常。)不知道大家有没有用过该图床,是否也出现过这类情况呢?不知道这是怎么回事?

.......

这种情况估计是注册表里被做了手脚;建议楼主在注册表编辑器里搜索这个图床的网址,对搜索到的键值都实行删除的操作。然后再重新启动电脑试试看...... ^_^

artroom 2010-03-29 01:39
很明显,你打开该站的时候,该网页用脚本自动把IE首页改成它自己了

wopiaofeng 2010-03-29 02:39
注册表被改了!下个360检查下恶意插件

查看完整版本: [-- 那位大侠给解释下! --] [-- top --]