查看完整版本: [-- 网盘下载工具出问题了,如何解决? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 网盘下载工具出问题了,如何解决? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yujiuxiangyi 2010-03-22 16:35
网盘下载工具ray出问题了,提示:缺少必要组件,你要重新下载安装软件可以解决此问题,可我重新下载打开后,还是提示缺少必要组件,你要重新下载软件可以解决此问题。如何解决?

122580605 2010-03-22 17:09
将其重新卸载删除后,清除对应的注册表文件。然后将这个软件重新安装到另外一个盘符呢!
再试试看能行不

gonghugen 2010-03-22 19:13
引用楼主yujiuxiangyi于2010-03-22 16:35发表的 网盘下载工具出问题了,如何解决? :
网盘下载工具ray出问题了,提示:缺少必要组件,你要重新下载安装软件可以解决此问题,可我重新下载打开后,还是提示缺少必要组件,你要重新下载软件可以解决此问题。如何解决?

除了可以按照楼上的方法处理以外,楼主可以试试【专用链双向转换 V1.6.0.160┊包括FS2You、快车、迅雷等┊简体中文绿色免费版】

支持格式:支持市面上的各种格式,包括网际快车(FlashGet)、迅雷(Thunder)、QQ旋风、、FS2You等;
完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务!
绿色简便:完全绿色软件,绝不捆绑任何软件/插件,只有一个程序文件,不用安装!

软件下载:http://www.greendown.cn/soft/11240.html

fr11 2010-03-25 18:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

catcatcat7 2010-04-01 20:46
引用第2楼gonghugen于2010-03-22 19:13发表的  :
除了可以按照楼上的方法处理以外,楼主可以试试【专用链双向转换 V1.6.0.160┊包括FS2You、快车、迅雷等┊简体中文绿色免费版】
支持格式:支持市面上的各种格式,包括网际快车(FlashGet)、迅雷(Thunder)、QQ旋风、、FS2You等;
完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务!
.......

我来试试看这个软件。正常我碰到楼主那种情况的时候都是用360卸载之后再查一下有没有遗留的相关文件,等真的删除之后再安装,应该就不会再报错了。

879009795 2010-04-05 14:11
再把RE干净的卸载一边  用软件卸载大师卸载   然后重启  再重新下载RE  试一试

ljp2008 2010-04-05 15:54
看到楼主的标题,我的第一反应就是重装!
一个下载工具不大,比你修复要快点把!呵呵!!

miyaz260514 2010-04-06 14:30
我的RAY下载总是不能自动调出RAY程序,只能复制快捷方式,手动打开。

wanwanwanwan 2010-04-06 21:49
看来还是没有卸载干净的原因,有些错就老出在注册表里......

查看完整版本: [-- 网盘下载工具出问题了,如何解决? --] [-- top --]