查看完整版本: [-- 我是向工商部门还是向厂家索赔损失 --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 我是向工商部门还是向厂家索赔损失 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

txhjx 2010-03-14 08:03
我销售的26双“匹克”鞋子,厂家(匹克公司)说我销售的“匹克”鞋子是假冒伪劣商品和没有经过厂家授权并向工商部门投诉,工商部门将我销售的26双“匹克”鞋子被扣留,厂家出了鉴定报告说是假冒伪劣商品。但是,我进的这26双“匹克”鞋子有发票,是进的匹克集团分公司的。现在工商部门经过调查已将扣留的26双“匹克”鞋子返回了我。但是已给我造成了不良影响和经济损失,请问,我是向工商部门还是向厂家索赔损失。谢谢。

cai18701 2010-03-14 11:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lbchn 2010-03-18 08:35
对你执法的主体是工商部门,行政诉讼吧。

yangzong 2010-03-18 11:54
厂家出了鉴定报告说是假冒伪劣商品,觉得应该找厂家

young0124 2010-03-18 12:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梅索卫 2010-03-18 13:17
工商是根据厂家的报告做出的处罚,应该找厂家索赔。

铁面 2010-03-21 01:46
经济损失是可以向工商部门申请国家赔偿,如果既要经济损失,还要商业信誉损失,那只能向厂家索赔了。

雪地狼 2010-03-25 00:20
个人认为,鉴定应当由具有资质的中介机构进行,而非厂家定论,其不具有权威性。工商部门依据厂家鉴定扣留物品不当,虽后又返回,但已造成损失,可以向其索赔。

txhjx 2010-03-25 19:45
如何赔偿损失

x8x8 2010-03-26 00:08
厂家出了鉴定报告说是假冒伪劣商品。
理论上是向厂家索赔, 至少有一家是错的.

xkzp 2010-03-29 14:34
应该是不是找厂家啊

xzm99 2010-04-23 15:56
都要找,总不能就这样算了吧。

zhaiben 2010-09-10 16:47
可以向工商部门申请国家赔偿

查看完整版本: [-- 我是向工商部门还是向厂家索赔损失 --] [-- top --]