查看完整版本: [-- 我要把QQ空间里的一个视频上传到E-MAIL(126),要怎么做?各位帮帮忙,谢谢! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我要把QQ空间里的一个视频上传到E-MAIL(126),要怎么做?各位帮帮忙,谢谢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jskjlzh 2010-03-13 21:55
我要把QQ空间里的一个视频上传到E-MAIL(126),要怎么做?各位帮帮忙,谢谢!

zgzdm 2010-03-14 06:59
我也想了解一下,请前辈们指教。

wanwanwanwan 2010-03-14 11:12
你可以将视频下到本地后再将该视频作为邮件附件上传

122580605 2010-03-14 15:49
只能通过第三方软件将视频下载后当作附件发送

yjb800 2010-03-14 18:27
下载到本地,再通过附件上传,邮件上传附件不能太大,126的好像是50M以内,不过可以通过他的网盘上传,貌似可以达到128M

l1t 2010-03-19 21:31
找一个下载flv的软件,然后传到邮箱里就行了

wopiaofeng 2010-03-29 14:48
直接添加附件发送到邮箱!

250360733 2010-03-29 20:01
视频文件应该很大,添加附件的形式行不通吧?

czq0000 2010-03-29 22:54
把视频地址复制下来,传送对方不就可以了。

asdf009 2010-03-30 07:39
一种方法就是下载源文件后,以附件的形式上传的邮箱,如果附件过大,就要用文件分割软件,将其分割成小块后再上传,待对方接受到文件后,解压就可以了。
另一种方法直接写上源文件的链接地址,让对方直接下载,比较省事。
以上两种方法都不能在打开邮箱后,直接观看。

bealone123 2010-03-31 16:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

catcatcat7 2010-04-01 20:38
直接把视频的网址发给对方,对方点击之后不是一样可以看么

查看完整版本: [-- 我要把QQ空间里的一个视频上传到E-MAIL(126),要怎么做?各位帮帮忙,谢谢! --] [-- top --]