查看完整版本: [-- 万家灯火的晚上,请您关注上海一家人。。。 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 万家灯火的晚上,请您关注上海一家人。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

平顶山 2010-03-13 20:09
   万家灯火的晚上,请您关注上海一家人。。。呵呵,引用一句经典的电视剧台词,我们会记住这一天,2010年3月13日(农历正月二十八,周六),武当休闲山庄大喜的日子,庄主和夫人喜结连理,祝福他们新婚快乐,万事如意,早生贵子,白头偕老,去现场的兄弟们真幸福,呵呵。。。也请今天晚上来到山庄的所有朋友共同分享这份快乐。。。
   每楼88金币,发100楼,前提是大家都要送上一句话的祝福,呵呵,否则不给红包!!!!!!

幻海流云 2010-03-13 20:10
谢谢平总大红包
祝老道新婚快乐

色影 2010-03-13 20:10
现在正是闹新房的时候吧.胸弟们别手下留情哈,
今晚的老道性福无比呀.明年就该生桂子了哈,

葱葱 2010-03-13 20:13
祝福幸福的一对新人呀

早生贵子 白头偕老  永结同心

zhezixi 2010-03-13 20:14
洞房花烛夜,春宵一刻植千金。
祝福早生贵子,呵呵!!!

wowoni 2010-03-13 20:15
呵呵恭喜老大了终于找到好媳妇了,祝小两口天天“玩”得开心!以后就不用DIY了(*^__^*) 嘻嘻……

丹林天羽 2010-03-13 20:20
呵呵,我幸福了,我在现场,我举杯祝福他们新婚快乐,早生贵子。

逍遥仙 2010-03-13 20:22
祝贺老大:新婚快乐!双生贵子!白头偕老,百年好合,万事如意!

zhdf 2010-03-13 20:22
老道长新婚快乐,新婚性福,早早搞个小道出来!呵呵。

zjjwjiang 2010-03-13 20:26
是啊,道长大喜的日子,也是武当休闲山庄大喜的日子,各位道友都在祝愿他们幸福美满、白头到老。据说有不少道友去上海参加了道长的婚礼,我们不能去上海的,就让我们来到山庄共同分享这份快乐吧……

borneo 2010-03-13 20:28
无缘参与老道的大喜现场,在这里遥祝老道新婚快乐,走上人生的新里程。

smlz 2010-03-13 20:29
正在婚礼现场见证和感受道长和小油灯幸福时刻,祝福他们幸福到永远!

mabaolixi 2010-03-13 20:29
老道大喜的日子我也有幸参加了,真的是热闹开心!PDS虽然没能亲身来参与,在这里也送上了遥远的祝福。让我们一起共同祝愿老道小油灯新婚快乐!早点生个小道!

atlantis 2010-03-13 20:31
恭喜老道了,可惜我不能去,老大们要代我敬酒啊……

轩逸·宝 2010-03-13 20:31
这里到处洋溢着幸福,快乐。祝福他们新婚快乐

飞流水 2010-03-13 20:36
对他们来说,这是人生大事,终生难忘呀。祝新人白头偕老,幸福美满

xctzbxctzb 2010-03-13 20:40
送上我们最真诚的祝福:新婚快乐!白头偕老!

yhlwcf 2010-03-13 20:41
呵呵 真的很羡慕你们能去现场 在此借平总的帖子祝福老道新婚大喜 幸福长久!

天高地阔 2010-03-13 20:41
老道大婚恭喜恭喜!早生贵子,白头偕老,恩恩爱爱天长地久。
谢谢平兄的红包

小齐003 2010-03-13 20:42
祝庄主和夫人白头偕老,永结同心,早生贵子!

笔蒙 2010-03-13 20:43
祝老道新婚快乐,洞房前别喝太多哈。

wei23 2010-03-13 20:44
持续关注中,幸福久久,永结同心恩恩爱爱~~

xawtfed 2010-03-13 20:45
佳偶天成.永結連理.恭喜..恭喜

梅索卫 2010-03-13 20:48
祝福上海的那一家人。

水果硬糖 2010-03-13 20:48
不是一家人,不进一个门!祝贺新婚大吉,恩恩爱爱天长地久!!

linhai117 2010-03-13 20:50
祝贺,道长。喜气洋洋。生活快乐。

alone9884 2010-03-13 20:50
祝老道和夫人白头偕老,永结同心。
并期待有空夫人也上上网。
多谢楼主红包。

b1234 2010-03-13 20:53
祝福咱么的领导新婚快乐, 和谐美满!

穷人 2010-03-13 20:54
引用:武当休闲山庄大喜的日子,庄主和夫人喜结连理,祝福他们新婚快乐,万事如意,早生贵子,白头偕老!!可喜可贺!!月上天空,  良宵千金,珍贵!!!祝新婚愉快!!!

hans333 2010-03-13 20:55
谢谢楼主的红包,祝老道新婚快乐,白头偕老。

菩提心 2010-03-13 20:59
山庄哪位有去闹洞房了,拍点照片让大家看看!祝道长新婚快乐!

macassa 2010-03-13 21:00
祝老道夫妻恩爱,幸福天长地久。早生贵子。

lcfffff 2010-03-13 21:10
祝福庄主和夫人 新婚快乐,万事如意,早生贵子,白头偕老

xgch 2010-03-13 21:10
今天是个好日子,是山庄值得永久纪念的日子!祝道长及夫人新婚快乐,白头偕老,永结同心,早生贵子,最好是龙凤胎!!事业蒸蒸日上,事事顺心如意!!

zxc3253296 2010-03-13 21:10
祝老道白头到老婚姻美满子孙满堂,谢红包。

collay 2010-03-13 21:12
大大的祝福,嘎嘎,祝老道百年好合~

aixinhyq 2010-03-13 21:13
哈哈,今晚是道长幸福的一晚,也是最有意义的一晚,一辈子不会忘得的一晚,祝福他!

hhk2009 2010-03-13 21:16
祝贺老大:新婚快乐!

霖雨堂 2010-03-13 21:17
没有接到请柬,祝他们大婚顺利!祝小平也happyO(∩_∩)O~

lacie 2010-03-13 21:17
祝贺道长!
希望我们大家也能早点看到小道长啊!

jsyntx 2010-03-13 21:17
愿老道及道姑用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐,敬祝百年好合永结同心。

t220618 2010-03-13 21:21
山庄记住这一天,是老道最幸福的一天,是山庄最快乐的一天:今天是道长夫妇新婚日。

1236969 2010-03-13 21:22
祝道长夫妻新婚大喜,白头到老,早生贵子,家庭和睦!

精彩de瞬间 2010-03-13 21:23
祝愿老大夫妻恩爱白头到老!
不要金币只想回赠:88金币,大家同乐!

浪漫爱 2010-03-13 21:24
没能去是个遗憾  祝老道和莹莹小姐新婚快乐  早生贵子

lvting 2010-03-13 21:26
新娘美貌似天仙 ,天地注定好姻缘.

abb222 2010-03-13 21:30
祝贺老道新婚快乐!白头偕老!百年好合!万事如意!

惠能 2010-03-13 21:30
呵呵~~祝福一对新人白头偕老,永结同心!

zhengzaixia 2010-03-13 21:33
祝老道新婚快乐,永结同心,早生贵子!

kanyikanba 2010-03-13 21:34
祝道长新婚快乐,永结同心,早生贵子!

查看完整版本: [-- 万家灯火的晚上,请您关注上海一家人。。。 --] [-- top --]