查看完整版本: [-- 想熟悉熟悉PS和HTML代码! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 想熟悉熟悉PS和HTML代码! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

笔蒙 2010-03-12 14:36
最近面试了好几家公司,PS和HTML这两个东西是被提到次数最多的。
于是我想认真学习一下,PS已经下载完了,找不到好的教程,山庄里
的多数都失效了,请高人指点一二!

asdf009 2010-03-13 10:18
ps 去看李涛的高手之路,24集,挺不错的

belial 2010-03-15 16:13
百度搜一下,有关PS和HTML的网站、论坛多得去了,给你一个地址,上面二者都有一点,慢慢看吧。
http://www.7880.com/Info/index.html

不过,建议你还是在你所在地的图书馆办张外借卡,好好借几本书,细细地看。如果没有一点基础,靠网上东看一点,西拉一点,解决不了问题。

sz20080228 2010-03-15 23:21
楼上正解,  没基础的靠网上东拉西扯是没用的

bealone123 2010-03-16 13:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

weiqiang32 2010-03-17 08:11
大家说的有点偏激啦
谁说ps和html
不能上网自学的
说实话都是在乎自己想学不
可以建议你去培训学校或者网上都可以
艺术这玩意,也只能借鉴而不能学习
反正我也是在网上自学的
www.verycd.com
这个就不错,大家都应该知道吧,电驴

furniture 2010-03-22 22:53
楼主加油吧,最好系统学一下,东拉西扯我看难办~~

137565357 2010-03-23 12:27
PS在网上看教程可以。再去买点书,看光盘,多学习一下。自己做点东西

quexinjian 2010-03-23 12:52
PS我也在学,上面几楼的说得都没错,没有系统的学习只怕不太好,PS是一门艺术,也是一门技术,不是一朝一夕就能弄好的,网上的东西一般都没有照顾到初学者的,看起来有些找不到门道。
我觉得最好的办法就是自己多动手,只要有恒心,什么东西都会学好的。
楼主我和你共同加油!

pentium1313 2010-03-23 13:13
关键在于兴趣+实践,否则再好的教程也没用

查看完整版本: [-- 想熟悉熟悉PS和HTML代码! --] [-- top --]