查看完整版本: [-- 牙龈上反复长出一个绿豆大的肿包 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 牙龈上反复长出一个绿豆大的肿包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

村野星空 2010-03-10 10:36
不痛不痒的,一点感觉也没有,这个肿包下面是一个没脱落的乳牙,不知道有没有关系 。我今年34岁。谢谢

蓝领笑笑生 2010-03-10 22:26
这个还真不好判断.

如果是有炎症的话,应该伴随有疼痛感呀!

但是楼主说它不痛不痒的,呵呵,建议去医院口腔科做下检查.

brianyby 2010-03-11 09:50
反复长脓包说明那个没脱落的乳牙不断的刺激牙龈导致脓肿,如不及时拔除这颗乳牙长期的刺激下去会导致更严重的情况,建议及时去口腔科就诊

tdl9999tdl 2010-03-11 22:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

村野星空 2010-03-12 06:57
引用第3楼tdl9999tdl于2010-03-11 22:14发表的  :
看到楼主的图片了,你那是慢性根尖周炎。
那个包是根尖周的炎症排出口反复炎症刺激的增生。
那颗牙的牙髓已经死了,想要解决问题的话要彻底根治的。

怎么根治呢?要拔掉吗?

zhjlzf 2010-03-12 16:35
建议去正规的医院牙科及时就诊,也许是脂肪瘤

yangyang-w 2010-03-15 15:08
建议去口腔科拔除乳牙,后进一步观察治疗。

紫夜孤宇 2010-03-16 13:34
建议最好是到医院做个详细的检查再针对性的进行治疗,没有做检查根本就不知道什么原因引起的,胡乱的吃药或者治疗很容易造成反作用这样不仅增加治疗的难度,也使你的身心和金钱上遭到不必要的损伤呵呵

查看完整版本: [-- 牙龈上反复长出一个绿豆大的肿包 --] [-- top --]