查看完整版本: [-- 看不到论坛图片 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 看不到论坛图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

众神之王 2010-03-10 07:40
山庄以附件上传的图我都看不到,只看到是山庄的LOGO,有图床的图能看,这怎么能弄好

刚发现,我现在下山庄的影片,点附件,要先下完种子,再点种子才能下,以前点用附件上传的种子,直接就打开了,和这有没有关系?

jvcxp 2010-03-10 09:28
请用这个地址访问山庄:
http://www.jvcxp.com

众神之王 2010-03-10 09:33
一样看不到,IE8删了,360删了重装都不行,我用路由器连2台电脑,和路由器有没有关系

dwqz 2010-03-10 09:56
[attachment=161187] 我给试试啊 找找原因

dwqz 2010-03-10 09:57
找到原因了 你浏览添加了图片以后 必须要电击右边的 插入按钮才行

众神之王 2010-03-10 11:04
不是我发的图看不到,是我看不到你们上传的图片

jvcxp 2010-03-10 11:20
用火狐试试吧。

gonghugen 2010-03-10 19:50
引用第5楼众神之王于2010-03-10 11:04发表的  :
不是我发的图看不到,是我看不到你们上传的图片

请楼主看看IE浏览器的缓存临时文件夹的磁盘有效空间是否不富裕啦?(可以手动删除Temporary Internet Files\Content.IE5\里的临时文件;不然因磁盘空间紧张而不能将图片下载到临时目录内)

ooo909 2010-03-12 13:06
LZ是不是win2003,她默认开始浏览器安全设置的。

wanwanwanwan 2010-03-12 14:31
应该是有的图床不行了

爱当当 2010-03-14 19:20
如果是所有论坛的图都看不到,那就是系统的问题了。

众神之王 2010-03-18 09:34
刚发现,我现在下山庄的影片,点附件,要先下完种子,再点种子才能下,以前点用附件上传的种子,直接就打开了,其它论坛都正常

l1t 2010-03-19 20:45
用黄山把IE恢复一下初始设置,试试

cz1949 2010-03-21 14:30
也许是IE 的版本太老了

查看完整版本: [-- 看不到论坛图片 --] [-- top --]