查看完整版本: [-- 2010年首批山庄名人名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2010年首批山庄名人名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jvcxp 2010-03-07 12:51
山庄名人勋章  
在山庄有一定知名度和声望的道优,名单由总管定期投票产生,总管和名誉总管以及20月工龄以上的超版可直接获得

首批直接获得的有:
10位总管:博客,wxfy2008,z173,xxmmccnn,qwerty111111,平顶山,方正,凉风友情,yhlwcf,沙漠无情
12位名誉总管:明天.,luo0,lzy000,椰子,jsxz,hongye99,2dj,yjyj122001,kangjianhong,夜行神龙,延陵居士,转来转去
9位20月工龄以上的超版:wowoni,风火轮,kimi二世,lu0406,枫华,我自纵横,smlz,姑苏魂,erwen1505

首批由总管投票选出的名人也有10位,他们分别是:
太极青玄子  jackii   无敌加菲猫   金侠客   zhid
轧钢工人  高佬   腾龙在天   惠能   ppp_w

以上道优均已颁发名人勋章:

目前山庄名人共有41位,山庄每年由总管投票选出一批,希望其他道优也努力争取早日成为山庄名人...

幻海流云 2010-03-07 13:00
呵呵,恭喜各位道友
我希望早日得到这枚勋章

葱葱 2010-03-07 13:01
恭喜各位获得勋章呀
获奖是实至名归的  希望山庄的名人越来越多呀

fsd999999 2010-03-07 13:05
希望在不久的将来,我也能获得一个

腾龙在天 2010-03-07 13:12
看看自己的勋章有没,哈哈!

平顶山 2010-03-07 13:16
恭喜大家获得山庄名人勋章。。。

qwerty111111 2010-03-07 13:24
咱也算名人了,哈哈,恭喜诸位了

如来佛祖 2010-03-07 13:32
羡慕中.......
山庄还有一个名人堂,
名堂还真不小

放魔星辰 2010-03-07 14:01
恭喜各位,我等着名人们发红包,O(∩_∩)O~

曼斯太阳 2010-03-07 14:07
恭喜恭喜 看看四大才子什么时候才能成为山庄名人吧~

atlantis 2010-03-07 14:09
哈哈,咱四大才子在新手区的名头也是响当当的……

幻觉6341 2010-03-07 14:16
恭喜山庄获得奖章的道友!希望俺也早日成为名人!

云中岳 2010-03-07 14:42
呵呵!恭喜恭喜!希望下次有我!

t220618 2010-03-07 15:19
祝贺了,名人们!这可是金字招牌,可以出去拉广告了。

轧钢工人 2010-03-07 20:17
能获得名人勋章真是倍感荣幸!谢谢各位老大的厚爱!

yhlwcf 2010-03-07 20:30
呵呵 恭喜各位名人 让我们共同建设好山庄

四而楼主 2010-03-07 20:51
恭贺山庄名人出台!祝山庄名人辈出,兴旺发达!

疾风-劲草 2010-03-07 21:28
恭喜各位获得荣誉称号的道友!

thibet 2010-03-07 21:57
当上山庄名人有何意义吗?

wei23 2010-03-07 22:24
恭喜各位贺喜各位,感谢各位带头大哥的带领和辛勤建设,祝山庄越办越好,道友们要一起加油

那年夏天 2010-03-07 22:36
恭喜以上的道友啊,俩字:羡慕~

大智若愚 2010-03-07 22:43
此物与山人无缘,羡慕之中,恭喜各位了!山庄的骨干力量!

xgch 2010-03-07 22:46
看到山庄首批名人戴上自己设计的名人勋章,心里倍感高兴,希望以后我也能戴上一枚。呵呵~~

laoyaoaa 2010-03-08 00:09
恭喜,恭喜,你们是咱山庄的基石,是咱山庄的开国元帅,山庄离不开你们,希望为山庄以后的发展献计献策,不愧为名人的称号。

蓝领笑笑生 2010-03-08 00:59
恭喜各位名人,这枚勋章好漂亮呀!

枫华 2010-03-08 09:13
都是山庄的精英分子,呵呵!值得恭喜下!大家加油吧!

jackii 2010-03-08 10:05
感谢道长和各位老总的推举让樵夫有幸荣登山庄名人榜。期待更多道友通过自己更加活跃的表现、更多更大的奉献而佩戴上这枚漂亮的名人勋章。也希望各位名人(包括我自己)继续奋战在山庄第一线,而不是只成为一个“人名”。呵呵

965966049 2010-03-08 10:48
祝贺各位得奖的道友,祝愿山庄越来越好。

逸道人 2010-03-08 13:13
恭喜诸位名人。

smen 2010-03-08 13:33
恭喜 普通道友们的榜样啊

play8play 2010-03-08 13:55
你们太牛了,望洋兴叹,何日才能象你们一样呀.

yellowbaby 2010-03-08 15:30
恭喜各位道友进入首批名人堂

ww12345 2010-03-08 15:40
祝贺祝贺

ppp_w 2010-03-08 17:32
乖乖,上了名人榜了,看来不能潜水了,~~~~(>_<)~~~~ O(∩_∩)O~

凉风友情 2010-03-08 17:49
恭喜所有获奖的朋友,其他朋友加油了!

b1234 2010-03-08 18:29
恭喜进入名人堂的道友门, 羡慕哦
偶也要努力争取, 做名人!

博客 2010-03-08 20:14
恭喜各位,大家努力,希望下一次有更多朋友进入山庄名人录,获得勋章~~~

精彩de瞬间 2010-03-08 20:38
恭喜山庄的名人们,感谢你们为山庄的付出。
留下几句名言吧。。哈哈

wkcn 2010-03-08 22:43
祝愿我们的山庄越办越好。梦想有一天也成为名人,哈哈。

netbb 2010-03-09 10:02
呵呵,恭喜各位咯,发发红包解解谗吧。。

zhid 2010-03-09 10:39
感谢各位总管的推荐,让我有了做名人的感觉。同时祝贺其他各位当选为名人的道友。

kimi二世 2010-03-09 10:54
我也不能算是名人啦,现在和大家交流少了,只是来的比较早罢了。希望其他会员也多多加油。

yangjunliu 2010-03-10 10:53
恭喜各位新进之秀,呵呵

丹林天羽 2010-03-12 08:32
还有这个好东西的啊,呵呵,我们什么时候有?

zh1111 2010-03-12 09:45
看来我还要努力。

msmzzz 2010-03-12 13:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

823921 2010-03-12 20:40
真的是:山庄尽俊杰呀.......呵呵

探花郎君 2010-03-12 21:42
很多都是我们熟知的人物,说是名人也是实至名归了,恭喜以上道友

逍遥仙 2010-03-12 21:52
前来祝贺!像你们学习啊!

zhdf 2010-03-12 23:37
羡慕中.......
太难了.......

查看完整版本: [-- 2010年首批山庄名人名单 --] [-- top --]