查看完整版本: [-- 求救高手!【为什么我的电脑一开机老显示找不到c:Documents】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求救高手!【为什么我的电脑一开机老显示找不到c:Documents】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

王者天下ouch 2010-03-06 20:32
为什么我的电脑一开机老显示找不到c:Documents

if97 2010-03-06 20:39
这个提示是你进入系统桌面后看到的,还是刚开机就看到?

C:\只有 Documents and Settings 目录,没有Document目录。 有可能有程序或者病毒是吧文件存储在该目录先,所以开机后在试图启动过程中出错。 如的确如我所说情况,可卸载或在系统启动项中把对应项取消。

如果并非上述原因,可新建另一用户,重启电脑以新建用户身份登录,系统会自动建立新的 PROFILE。 如果还是一样提示,估计就是病毒或木马的后遗症了 。

pentium1313 2010-03-06 21:42
msconfig 把相应的启动项勾掉咯,原因么赞同楼上的!

王者天下ouch 2010-03-06 22:06
呵呵~~~我还是不会!

gonghugen 2010-03-07 19:03
引用楼主王者天下ouch于2010-03-06 20:32发表的 求救高手! :
为什么我的电脑一开机老显示找不到c:Documents
很可能是病毒或木马、流氓软件所遗留在注册表中的加载指令,只需运行注册表清理、修理工具(或手工在注册表中查找c:Documents  将查到的都删除),应该可以轻松解决此问题的。

nwhhm 2010-03-07 22:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

葡萄美酒 2010-03-09 19:25
在C盘下新建一个文件夹,右键-重命名,改成Documents就好了。

wanwanwanwan 2010-03-10 15:07
注册表被修改,启动加载出问题,改改就行了

if97 2010-03-11 19:47
引用第3楼王者天下ouch于2010-03-06 22:06发表的  :
呵呵~~~我还是不会!

你的电脑是笔记本还是台式机 ? 怎么有这么多特别的启动项啊? 建议逐个禁用,看看效果。没作用就再启用。

此外,怎么会有F:\的启动项呢 ?这个有很大问题。并且不应该是”金山毒霸“吗 ? 怎么成了”金山独霸“ ?你先删除 ”KAVSTART"和"KPFW32"看看.

还有几项我觉得有嫌疑:
1. “helper"
2.SetPoint
3.MsgTranAgt

ooo909 2010-03-12 13:38
不一定在启动和注册表里面,还有驱动和服务里面,再找找看一定有的

qcm521 2010-03-13 10:10
用360查看开机项

122580605 2010-03-14 18:42
如若真的没有办法解决这个问题的话那就建议你重新装一遍系统吧

l1t 2010-03-19 21:29
运行 msconfig 找到相关的启动选项,把勾打掉

cz1949 2010-03-21 14:32
重装系统可以解决此类问题,就是有点麻烦

查看完整版本: [-- 求救高手!【为什么我的电脑一开机老显示找不到c:Documents】 --] [-- top --]