查看完整版本: [-- 请教QQ农场或者牧场里偷菜的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教QQ农场或者牧场里偷菜的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nbll 2010-03-06 00:22
最近我的QQ农场里常有一些非Q友进来偷菜,他又不是我的Q友,我已在QQ里设置不准任何人加为好友了,但为什么这些人还能进得来?我根据QQ里提示的方法把他加为好友后,按照要求又把他弄进了黑名单(提示说这样以后他就不能进来偷菜了)。但三番五次他还能进得来。恼火的不得了。昨天我与一网友交流后,把那个在黑名单里的Q又删除掉,似乎不见他再来了。但还有另一个,还没处理掉。请问各位道友有什么方法让他无法进来呢?

娃娃爱天下 2010-03-06 06:21
删除QQ农场,他就进不来了,呵呵。

forest117 2010-03-06 10:35
把校友的群退了算了~

auto.sk 2010-03-07 07:12
这个我也是啊,那位达人给解决一下啊。。。

stey 2010-03-07 08:22
谁想偷我的没门, 早就不种了,

平顶山 2010-03-07 09:32
应该就是校友群的问题。。。呵呵,你退出校友就OK了

nanjizhiguan 2010-03-08 21:39
我也有这样的情况,估计是我禁止加好友之前加的吧!你的做法就行了!

嬉痞 2010-03-12 23:33
养狗最有效!

zgzdm 2010-03-14 07:19
守着你的农场  准时摘取  别人谁也偷不去  哈哈

122580605 2010-03-14 15:50
这个问题暂时没遇到过,所以不好说。

wph0754 2010-03-14 16:02
你的问题我也遇到过,我请教过同事才知那些人是用第三方软件的,那属腾讯的问题了。

fujie00000 2010-03-15 12:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nbll 2010-03-15 16:00
衷心感谢各位道友的热情回复。经过这段时间的摸索和探讨,养狗是不能避免别人来偷的,只能扣他的金币而已。我曾发现我的一个网友怎么时时上网都看到他在线,难道他不休息么?后来前几天我问他,他的回答令我恍然大悟:“我是外挂的,外挂可以自动窃取别人的菜地和牧场”。我估计就是那么回事了。

oweasd 2010-03-17 17:25
我从来未被偷过我从来就不种

查看完整版本: [-- 请教QQ农场或者牧场里偷菜的问题 --] [-- top --]