查看完整版本: [-- 请教使用FreeRapid Download遇到的问题。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教使用FreeRapid Download遇到的问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

daofenghan 2010-03-04 21:56
近期使用FreeRapid Download下载freakshare网盘的资源时,所有下载都出现“错误-Unexpected status line:HTTP/1,1 200 OK ”的提示,但是之前使用都正常,请高手指教,感激不尽。

gonghugen 2010-03-06 17:18
引用楼主daofenghan于2010-03-04 21:56发表的 请教使用FreeRapid Download遇到的问题。 :
近期使用FreeRapid Download下载freakshare网盘的资源时,所有下载都出现“错误-Unexpected status line:HTTP/1,1 200 OK ”的提示,但是之前使用都正常,请高手指教,感激不尽。
建议楼主下载、安装最新版本的FreeRapid Download软件再试试看。

daofenghan 2010-03-07 17:17
感谢gonghugen道友的解答,但是我把软件更新到最新也是不行,我连插件都更新到最新的了,真是让人郁闷啊!

gonghugen 2010-03-07 18:23
引用第3楼daofenghan于2010-03-07 17:17发表的  :
感谢gonghugen道友的解答,但是我把软件更新到最新也是不行,我连插件都更新到最新的了,真是让人郁闷啊!

如果是这样的情况,估计你系统的注册表中有错误的键值;在摸不清门道的前提下,可以试试重新安装操作系统(或回放以前备份的克隆包)就可以解决此问题啦。

芳草萋萋 2010-03-07 20:07
你可以试着使用非ie核心的浏览器,例如opera,firefox。

daofenghan 2010-03-08 19:58
感谢各位热心的道友的帮助,我再试试看,再次感谢!

查看完整版本: [-- 请教使用FreeRapid Download遇到的问题。 --] [-- top --]