查看完整版本: [-- 为什么不能登录网站 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么不能登录网站 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鹰击长空ha 2010-03-04 08:05
我在登录一个网站时,屏幕显示:

Forbidden

You don't have permission to access /index.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

我有3个IP地址,常用的那个从二月底就上不了,有一个无线网络以前一直可以上,前天早上上不了,晚上又可以了,但昨天早上晚上都上不去了。还有一个无线暂时没有问题,挺正常的。

向该网站管理员求证过,肯定不是IP被禁,电脑也应该没问题,应该怎么办?

请诸位大侠指教下......

twm0516 2010-03-04 13:51
hehe,你那个网址不会是XXOO网站吧,这类网站基本上是被绿坝了,和谐了
你只有通过代理上网了,买或者免费的都有,免费的肯定很慢的
业可以下载“无界”等浏览器试试

鹰击长空ha 2010-03-04 14:35
谢谢,终于有搭话的了。
第一,肯定的讲,网站肯定没被和谐。
第二,当了个无界主页打不开,可能是被和谐了。
各位还有什么高招,敬请不吝赐教。

twm0516 2010-03-04 14:45
我有个自由门浏览器可以给你发下,加QQ308735882

还有可能就是该网站的配置有问题,baidu了下

如何解决You don't have permission to access /index.html on this server.2009-01-11 15:18今天终于有时间了于是拿出一前没有配置成功的apach结果老是出现一下错误:

You don't have permission to access /index.html on this server.
气得我真的是没话说。上网上查了很多的资料终于解决这个问题的方法很是简单。
原因是关于权限的问题。
现在我们假设您的网站的主目录在/var/www/html下
我们只需要更改这个目录的权限就可以了。

chmod 755 /var/www/html/*.*

万事大吉了,试一试吧,一定是喜出望外吧。

平顶山 2010-03-04 18:24
换浏览器,或者插件

ike405 2010-03-04 20:16
没听懂楼主说的,你访问网站还需要权限?难道是非正常的?传浏览器就算了

鹰击长空ha 2010-03-05 09:26
我用了几个号都上不去,怀疑是有人做了手脚 ,把我的IP给禁了。

也考虑过换浏览器,但日常上网的地点是公共场合,有点不合适哈。

fr11 2010-03-05 12:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nwhhm 2010-03-06 10:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jannystart 2010-03-06 15:47
高科技。继续努力学习,哈哈~

weiqiang32 2010-03-07 12:59
换个非内核浏览器试试,比如说是火狐什么的
也有可能是端口冲突

jmljc1 2010-03-07 16:31
主要还是权限不够吧

555555 2010-03-11 03:13
应该是被封了,403错误嘛,权限不够

zzbg 2010-03-12 05:48
同意楼上所说应该是被封了,403错误嘛,权限不够

ooo909 2010-03-12 13:03
1.清除浏览器插件
2.使用IE
3.清空浏览器临时文件夹

l1t 2010-03-19 21:34
tracert一个DNS看看是不是DNS的问题

查看完整版本: [-- 为什么不能登录网站 --] [-- top --]